• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기능코+미용코+복코+기증늑 실리콘 부목제거

초초초코 2023-11-12 (일) 11:26 6개월전 3019
https://sungyesa.com/new/b01/1037083
병원명
비공개
의사명
비공개

이전에 5일차 후기 올렸고 7일차 되어서 부목제거 한거 후기 가져왔어! 진짜 너무높고 절골까지 해서 아바타+성괴 같긴 한데 ㅠㅠ;; 얼른 빠졌으면 좋겠다

근데 이전 코 보면 하길 진짜 잘한듯..

재수술은 죽어도 하고싶지 않아서 제발 염증 구축 안오길 바라고 있어..

실리콘은 콧대에 2-3mm 들어갔고 코끝은 기증늑 썼어! 나는 기능코(비염) 수술까지해서 그런가 더 힘들었어… 휴 ㅠㅠ

그런데 멍도 붓기도 많이 없는편인거 같아!
Translating

231,675
340,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
134950579 2023-11-12 (일) 12:22 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-12 (일) 19:33 6개월전 신고 주소
관심갖고눈팅 2023-11-12 (일) 12:50 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-12 (일) 15:03 6개월전 신고 주소
시디 2023-11-12 (일) 13:00 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-12 (일) 15:03 6개월전 신고 주소

시디 2023-11-12 (일) 17:33 6개월전 신고 주소
희재코러버 2023-11-12 (일) 14:42 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-12 (일) 15:02 6개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-11-12 (일) 14:58 6개월전 신고 주소

쭈꾸미치즈떡 2023-11-12 (일) 15:46 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-12 (일) 19:34 6개월전 신고 주소
듀기두기 2023-11-12 (일) 19:14 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-12 (일) 19:33 6개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-11-12 (일) 23:45 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-13 (월) 10:25 6개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-13 (월) 01:44 6개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2023-11-13 (월) 10:26 6개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:09 6개월전 신고 주소
아몬낭 2023-11-18 (토) 02:26 6개월전 신고 주소
Hachipitt 2024-01-12 (금) 20:22 4개월전 신고 주소

초초초코 작성자 2024-01-27 (토) 00:01 4개월전 신고 주소