• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 후 비대칭이 두드러져 보입니다

9190 2023-11-11 (토) 04:25 5개월전 4544
https://sungyesa.com/new/b01/1036833
병원정보 확인하기
병원명
미작의원
의사명
안은모
비용
950 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
사진 좌우반전

<사진 좌우반전 >

사진 좌우반전

<사진 좌우반전 >

(좌우반전 남이보는느낌)

<(좌우반전 남이보는느낌)>

* 공익의 목적을 위해 공개하고자 하는 글이고,
소비자가 현명한 선택을 하도록 사진을 게재합니다.

* 감정 견해없이 실제 미적인 감상만 작성됨.

원래도 약간 휜코 였는데
높히니깐
실리콘이 삐뚫어지고
콧구멍 비대칭이 두드러지게 보이는 거 같아
코끝 연골 튀어나온 비침도 살짝 보여
콧날개올리기 시행, 콧망울은 안건드렸고
복코 교정을 원했는데 코가 높아져서 코가 더 커보이긴 해
Translating

1,270,742
1,260,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
9190 작성자 2023-11-11 (토) 04:35 5개월전 신고 주소
lovely284 2023-11-12 (일) 11:34 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-14 (화) 17:00 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-21 (목) 05:41 4개월전 신고 주소
주숑 2023-11-12 (일) 22:06 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-14 (화) 17:01 5개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-13 (월) 01:47 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-21 (목) 05:42 4개월전 신고 주소
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:56 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-21 (목) 05:42 4개월전 신고 주소
박수칠때오자 2023-11-13 (월) 14:06 5개월전 신고 주소

화이트리스트 2023-11-14 (화) 06:39 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-14 (화) 17:02 5개월전 신고 주소

화이트리스트 2023-11-15 (수) 00:28 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-19 (일) 08:06 5개월전 신고 주소
재테커 2023-11-14 (화) 22:31 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-16 (목) 20:01 5개월전 신고 주소
말치즈 2023-11-16 (목) 11:31 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-16 (목) 20:02 5개월전 신고 주소

말치즈 2023-11-16 (목) 22:47 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-16 (목) 23:31 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-21 (목) 05:37 4개월전 신고 주소

말치즈 2024-01-08 (월) 14:00 3개월전 신고 주소
끼븐 2023-11-22 (수) 17:15 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-11-23 (목) 03:11 5개월전 신고 주소

끼븐 2023-11-23 (목) 07:22 5개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-21 (목) 05:43 4개월전 신고 주소
장꾸니 2023-11-28 (화) 04:02 4개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-21 (목) 05:32 4개월전 신고 주소
강태현 2023-11-29 (수) 01:45 4개월전 신고 주소

유아인코내꺼 2023-12-13 (수) 08:58 4개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-21 (목) 05:36 4개월전 신고 주소
코코8484 2023-12-22 (금) 00:18 4개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-23 (토) 12:15 4개월전 신고 주소

9190 작성자 2023-12-23 (토) 12:18 4개월전 신고 주소
2023-12-24 (일) 20:45 4개월전 신고 주소
룰루비데122 2023-12-26 (화) 03:59 4개월전 신고 주소
다음생엔김태희러 2023-12-27 (수) 13:46 4개월전 신고 주소
피노키 2023-12-28 (목) 15:01 3개월전 신고 주소
dudududu00 2024-01-02 (화) 18:53 3개월전 신고 주소
냐사미 2024-01-03 (수) 00:40 3개월전 신고 주소
쏘쬬 2024-01-08 (월) 00:12 3개월전 신고 주소
hiej123 2024-01-09 (화) 21:05 3개월전 신고 주소
몽톨이 2024-01-12 (금) 04:42 3개월전 신고 주소
나미모리 2024-01-14 (일) 16:36 3개월전 신고 주소
미우민 2024-01-26 (금) 21:46 3개월전 신고 주소
Frongge 2024-02-15 (목) 02:02 2개월전 신고 주소
닫았던병원은가지마 2024-02-15 (목) 14:11 2개월전 신고 주소
섬섬옥수수 2024-03-24 (일) 08:54 1개월전 신고 주소
Lmjk 2024-04-09 (화) 13:23 20일전 신고 주소
메타멍몽 2024-04-09 (화) 21:33 20일전 신고 주소