• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

진피로 재수술한지 8일째 사진이야! 모양어때??

진피진피얍 2023-11-09 (목) 17:41 5개월전 2044
https://sungyesa.com/new/b01/1036387
병원정보 확인하기
병원명
봄빛성형외과의원
이건 실리랑 비중격ㅋㅋㅋ실제로 보면 나는 실리콘!!이렇게 말하듯이 확티나

<이건 실리랑 비중격ㅋㅋㅋ실제로 보면 나는 실리콘!!이렇게 말하듯이 확티나>

이건 어제 실밥 풀고 찍은거!!ㅋㅋ

<이건 어제 실밥 풀고 찍은거!!ㅋㅋ>

이것도 어제

<이것도 어제>

안녕~~오늘은 진피 재수수한지 9일차야!ㅋㅋ
사진은 어제꺼!!원래 어제 올리려다 귀차니즘으로..ㅋㅋㅋㅋ

난 구축이나 염증 없었고, 12년이나 실리콘을 달고 있었더니 너무 티가 나고 어느 순간부터 코가 넘 묵직했어...ㅠㅠ비염도 더 심해지는 느낌이고..

이제 더이상 보형물 넣고 싶지 않았어...코수술은 마지막이다 생각하고 무보형물만 알아봐썽ㅋㅋ자가늑이랑 자가진피 고민하다가 자가진피로 결정!!

음 난 일단 코에 실리콘 없다늨 거 만으로듀 대만족이야..ㅋㅋ
근데 어제 수술했던 사진을 보여주셨거든??나 구축이 있더라!?열어보니까 구축이 약간 와서 제거하셨대...추웅격...사진으로 봐도 뭔가 쭈글...빨리하길 잘했어..

음 아직까진 나 실리콘때랑 별차이가 없어! 아니 오히려 붓기가 있어서 실리콘때보다 높앜ㅋㅋㅋ나 워낙 낮은 코여서 실리콘도 4.5나 넣더라고..ㅋㅋㅋ모태코 사진은 내가 꽁꽁 숨갸놔서 없다...ㅋㅋㅋ찾게되면 올려줄겤ㅋㅋㅋㅋ

물론 진피가 얼마나 흡수될지 모르겠지만 흡수된다해도 내 모태코보단 높을거라 난 후회안해..
사람마다 다르겠지만...난 지인이 코수술한다 그러면 무조건 무보형물  추천할거야...늑이든 진피든...ㅠㅠ

내가 아직은 불안해서 여기 자꾸 오는뎈ㅋㅋ나도 다른 예사들처럼 발걸음이 뜸해지길...ㅋㅋㅋ

아 근데 진피..엉덩이가..난 절개한 곳보다 테이핑한곳이 넘 간지럽고..주사맞은 곳은 넘 아파ㅠㅠ코는 하나도 안아픈데...ㅠㅠ낼 엉덩이 테이프 제거하고 샤워도 할 수 있으니까 나아지겠지..ㅋㅋ

다들.즐거운 저녁시간 보내자!!
Translating

214,984
490,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
미스1234 2023-11-09 (목) 20:03 5개월전 신고 주소

진피진피얍 작성자 2023-11-09 (목) 20:07 5개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-11-11 (토) 23:29 5개월전 신고 주소

진피진피얍 작성자 2023-11-12 (일) 06:31 5개월전 신고 주소
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
오로라신비 2024-02-22 (목) 22:44 2개월전 신고 주소