• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

쳐진코끝+복코수술 한달도 넘은 후기임!!

유뿔 2023-11-09 (목) 17:25 8개월전 3535
https://sungyesa.com/new/b01/1036381

오랜만에 들어왔당!!
수술 알아볼땐 매일같이 들어왔었는데 수술하고나서 뜸해지게 되넹 ㅋㅋ
어쨋거나 수술한지 두달 되가는 중이고 모양은 아주 잘 유지중이야!
처음엔 코끝이 많이 높은가 싶었는데 붓기 다 빠지고 안정되면서
자연스러워지는거보고 이거보다 낮았음 아쉬웠을듯 함ㅋㅋ

원하는거 잘 맞춰줬고 코 높아지니까 얼굴도 얄쌍해보이는 착시가 생김ㅎㅎ
코하고 자존감 많이 높아짐 :)
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
의사정보
성형외과 전문의
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총406건)
눈수술수술후기
13시간전
늘하얗게
눈수술수술후기
1일전
산업기능요원
코성형수술후기
3일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
4일전
1a1a
코성형수술후기
7일전
하하호호핫
코성형수술후기
8일전
alalal1010
코성형수술후기
8일전
aris03
코성형수술후기
9일전
시르카다나나
코성형수술후기
10일전
서서민
눈수술수술후기
14일전
키티스
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/406)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,391,832
2,348,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
할루어어엉 2023-11-09 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
타로밀크티2 2023-11-09 (목) 19:24 8개월전 신고 주소
복숭아아 2023-11-09 (목) 21:19 8개월전 신고 주소
오카오양 2023-11-10 (금) 01:03 8개월전 신고 주소
와사비맛과자 2023-11-11 (토) 12:53 8개월전 신고 주소
경주냠 2023-11-12 (일) 20:25 8개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:21 8개월전 신고 주소
고뭄맘므 2024-01-21 (일) 10:57 6개월전 신고 주소