• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소2주차!

겨울날의꿀 2023-11-09 (목) 15:57 8개월전 833
https://sungyesa.com/new/b01/1036307
최근에 ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소 받고 왔어!!
콧볼에 살이 많은 편인데 웃을때마다 양옆으로 콧볼이 넓게 벌어지는게 넘 보기 싫더라궁 ㅠ
후기 괜찮은곳 가서 상담받은건데 원장님 스타일이 엄청 깔끔하고 필요한것만 짚어줘서 신뢰가서 수술했어!

수술받은지 아직 2주정도밖에 안됐는데 엄청 깔끔하게 수술 잘돼서 기분좋당ㅋㅋ
실밥 제거 하고 나서 봤을 때도 살짝 붉기만 하고 괜찮더라구 ><
붓기는 아직 있고 실밥 제거하고 나니까 쑥쑥 빠지는중이야 !
흉 남을까봐 좀 걱정하긴 했는데 원장님이 깔끔하게 콧볼 잘줄여주신듯
코모양도 전보다 훨씬 좋아졌고 콧구멍 벌렁거리는 느낌있었는데 그 느낌 완전 사라졌어
요구사항 너무 잘들어주시고 예쁘게 코 만들어줘서 행복한 하루하루 행복하게 보내는 중이양
지금보다 붓기만 더 빠지면 훨씬 자연스러워지고 보기 좋아질듯 ㅎㅎ
돈써서 수술한만큼 앞으로 기대해도 되겠지 ?... ㅎ
Translating
병원정보
유니메디성형외과의원
윤인모원장님

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
우와우워임 2023-11-10 (금) 11:28 8개월전 신고 주소