• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

고민 가득하던 코…재수술한지 5개월

여우백셍 2023-11-09 (목) 13:26 6개월전 1968
https://sungyesa.com/new/b01/1036172
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
서만군원장님
비용
600 만원

전

<전>

후

<후>

들창코 때문에 코수술하고 구축 와서 다 제거했다가

예전보다 코끝이 들려보이는 느낌이라 정원에서 다시 코수술 했는데

5개월 되니까 어느 정도 자리 잡은 것 같음…!

확실히 사진에서도 볼 수 있듯이 코 짧고 코끝이 완전 들려 있었는데

재수술 하고나서 모양도 예쁘게 자리잡고 정말 인상도 달라지고 딱 마음에 들어

콧대도 진짜 하나도 없어서 눈 비빌 때 걸리는 거 없이 가로로 비볐거든

이제는 콧대도 생기고 코끝도 예뻐져서 세련된 느낌?이라 너무 행복함

진짜 코하고 한번 망하니까 재수술 알아보면서 진짜 걱정 많이 됐었는데 진짜 만족스럽다 bb
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,797,674
1,257,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 13:35 6개월전 신고 주소
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:05 6개월전 신고 주소
솜이13마리 2023-11-09 (목) 14:21 6개월전 신고 주소
우어우어 2023-11-09 (목) 15:22 6개월전 신고 주소
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:24 6개월전 신고 주소
이귤 2023-11-09 (목) 22:26 6개월전 신고 주소
예뻐졌다2 2023-11-11 (토) 20:18 6개월전 신고 주소
소소후후 2023-11-12 (일) 20:25 6개월전 신고 주소
제발한번만돌아와줘 2023-11-14 (화) 22:54 6개월전 신고 주소
예쁜코되기 2023-12-09 (토) 22:14 5개월전 신고 주소
붓기차 2023-12-26 (화) 16:58 5개월전 신고 주소