• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소,비익처짐,비주이식 후기

모모에여 2023-11-08 (수) 16:01 6개월전 1665
https://sungyesa.com/new/b01/1035797
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모

ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소랑 비익처짐 비주이식 하고왔어 !!!!!

정면에서봤을때 코 완전 동그라미처럼 보이고
옆에서보면 콧구멍 처져서 약간 돼지코 ... ? 말로 설명 못하겠는데 진짜 총체적 난국이었어
보형물 넣기는 무섭고 인위적인거는 원래 얼굴이랑 잘 안어울리기도 해서
자연스럽게 하자 해서 성예사보다가 여기가 자연스럽고 잘해준다고 하길래 상담 받았어

상담 엄청 전문적으로 해주기도하고 과잉진료 없고 안되는건 안된다 확실하게 말해주시길래 신뢰가 더 가더라구 ㅎㅎ
흉터남을까봐 걱정했는데 최소절개로 진행해서 지금은 아에 보이지도 않아 ><
콧볼 진짜 자연스럽게 줄어들어서 신기해 ..
주변사람들은 말안하면 모르더라 코 조금만 했는데 코 더 얇고 날렵해 보이기도 하고ㅋㅋ
친구들도 예뻐진거같은데 뭔지 모르겠다고 알려달라고 해 ㅋㅋ

코 숨쉬는거나 벌렁거리는거 문제 없고 정면도 맘에들지만
옆에서 봤을때 콧볼모양이랑 비주 라인이 제일 마음에 들어 ㅎㅎ~
전에는 좀 답답해보였는데 이제 좀 사람된 느낌 ..ㅎㅎ
Translating

944,733
2,459,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:39 6개월전 신고 주소
바루짱 2023-11-09 (목) 14:21 6개월전 신고 주소
우와우워임 2023-11-10 (금) 11:29 6개월전 신고 주소
복코박탈 2023-11-14 (화) 08:19 5개월전 신고 주소
bonobono04 2023-11-15 (수) 10:55 5개월전 신고 주소