• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

ㅇㄴㅁㄷ콧볼축소후기

우아한미 2023-11-08 (수) 13:16 5개월전 2281
https://sungyesa.com/new/b01/1035724
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원

콧볼축소 후기 보다가 ㅇㄴㅁㄷ 후기가 너무 자연스럽고 안정적으로 느껴져서 바로 상담예약 잡았어
실장님, 원장님이 성형부위 수술 비용등 친절하게 상담해줬고
원하는 코모양이 뭔지 궁금한 것은 없는지 적극적으로 질문해주시고 답해주셨어
수술은 수면마취 한다음에 부분마취로 진행됐고 양측 콧날개 절개 했어
전후로 원장님이랑 간호사님이 엄청 친절하게 잘 챙겨주셔서 편안한 마음으로 수술받았어
시간은 30분 정도 걸렸던거 같아 지하철타고 집에 갔고 집가기 전에 마트에서 장보고 갈만큼 크게 아픈것도 없었어!

주신약 잘 먹었고 면봉으로 안연고 아침저녁으로 발라줬어 !
얼굴 넘 찝찝해서 최대한 물 안닿게 조심하면서 고양이 세수했어 ㅋㅋ

뭉툭한 콧볼이 컴플렉스여서 오랫동안 고민하다가 받았는데 진작 받을껄 이라는 후회중 ㅋ..
다른 병원에서 상담받을떄는 애매하게 답변해줘서 선뜻 용기 안났었는데
여기서는 원장님이 확실하게 말해주셔서 신뢰가더라고
코수술만큼 드라마틱한 효과는 아니지만 전후 사진 비교해보니까
확실히 정면이나 옆에서 봤을때 콧구멍도 덜보이고 밑부분이 줄어들었어 ㅎㅎ
콧볼축소 고민만 하고 있다면 상담이라도 받아보는거 추천해 ~
Translating

381,061
609,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 14:29 5개월전 신고 주소
제발눈쩜 2023-11-08 (수) 21:13 5개월전 신고 주소
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
상민 2023-11-10 (금) 03:02 5개월전 신고 주소
강난언니 2023-11-14 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
인생바꾸기 2023-11-14 (화) 23:28 5개월전 신고 주소
딸기모찌떡 2023-11-16 (목) 04:04 5개월전 신고 주소
꼬샘 2023-11-18 (토) 00:50 5개월전 신고 주소