• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남성적인 매부리코에서 매끈한 라인으로 달라졌어요

oribon 2023-11-06 (월) 17:22 8개월전 2669
https://sungyesa.com/new/b01/1034818
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

일단 저는 절골했고
콧대는 실리콘 4.5mm , 코끝은 비중격으로 해서 수술 받았어요!

앞머리로 가릴 수도 없고 매부리때문인지 코가 남성적인??
느낌이였달까...? 이 매부리만 어떻게 개선됐으면 좋겠다 했는데
이제는 매부리걱정없이 지내고 있어요

매부리가 심한편이라 어릴때부터 스트레스라 거울보면서
꾹꾹 눌러보곤했는데..ㅜ ㅇㅅㅇ ㅜㅜ ㅎㅎ..

이제는 다른사람 시선도 신경안써도되고
남성적인 느낌도 사라져서 좋아요
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총248건)
가슴성형수술후기
2일전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
2일전
swefg446
가슴성형수술후기
3일전
박한별
가슴성형수술후기
4일전
락락락
가슴성형수술후기
4일전
hellosteve
윤곽/FACE수술후기
5일전
english810
눈수술수술후기
6일전
다다이ㅢ당ㄷ어
눈수술수술후기
7일전
인생죨라대박
코성형수술후기
8일전
샬롱
눈수술수술후기
9일전
롱고
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/248)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

126,231
538,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
낭용 2023-11-06 (월) 17:42 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-07 (화) 16:53 8개월전 신고 주소

하나둘셋니 2023-11-16 (목) 12:09 8개월전 신고 주소

Dnjvfjvdsz 2023-12-01 (금) 17:31 7개월전 신고 주소
시디 2023-11-06 (월) 18:08 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-07 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
ㅂㄱㄷ 2023-11-06 (월) 18:15 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-07 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
멍순이2 2023-11-06 (월) 18:19 8개월전 신고 주소

하이시리 2023-11-06 (월) 19:48 8개월전 신고 주소

궁금궁금삔 2023-11-06 (월) 21:20 8개월전 신고 주소

더쿠의반란 2023-11-06 (월) 22:23 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-07 (화) 16:55 8개월전 신고 주소
슈슈077 2023-11-07 (화) 01:07 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-07 (화) 16:55 8개월전 신고 주소
키코코크 2023-11-07 (화) 01:08 8개월전 신고 주소

연여연순 2023-11-07 (화) 09:57 8개월전 신고 주소

또르보리 2023-11-07 (화) 12:18 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-07 (화) 16:56 8개월전 신고 주소
냥복슬 2023-11-07 (화) 13:32 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-07 (화) 16:56 8개월전 신고 주소

본오본오 2023-11-09 (목) 13:58 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-09 (목) 14:29 8개월전 신고 주소
Cassie33 2023-11-07 (화) 16:35 8개월전 신고 주소

여름에수술 2023-11-08 (수) 16:18 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-09 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
오잉호잉 2023-11-08 (수) 20:07 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-09 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
크어 2023-11-09 (목) 00:32 8개월전 신고 주소

후루0710 2023-11-09 (목) 04:43 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-09 (목) 14:31 8개월전 신고 주소
본오본오 2023-11-09 (목) 13:57 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-09 (목) 14:31 8개월전 신고 주소

본오본오 2023-11-09 (목) 14:33 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-10 (금) 16:33 8개월전 신고 주소
이청명 2023-11-10 (금) 14:51 8개월전 신고 주소

oribon 작성자 2023-11-10 (금) 16:33 8개월전 신고 주소
강미닉 2023-11-11 (토) 17:00 8개월전 신고 주소
뽕상 2023-11-11 (토) 19:20 8개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-12 (일) 22:55 8개월전 신고 주소
ypees 2023-11-14 (화) 09:22 8개월전 신고 주소
으아암 2023-11-17 (금) 13:26 8개월전 신고 주소
이간격 2023-11-24 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
헤니해니 2023-12-03 (일) 20:25 7개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 17:26 7개월전 신고 주소
누룽지사탕 2023-12-29 (금) 22:57 6개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-05 (금) 22:39 6개월전 신고 주소
rr4925 2024-01-22 (월) 12:11 6개월전 신고 주소
자려코원해민지혜린세… 2024-03-27 (수) 00:09 3개월전 신고 주소