• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자가늑 6개월차 궁금증!!!!

unme 2023-11-04 (토) 17:58 6개월전 1419
https://sungyesa.com/new/b01/1034072
병원명
비공개
의사명
비공개
자가늑으로 첫 수술한지 6개월 쯤 됐어
모양이 맘에 안들서서 재수술하기로 했는데 궁금한 게 있어서 말야 :)

한 3개월 쯤 양치하는데 입벌리니까 코끝 인중 쪽 늑이 한쪽 방향으로 삐끗 돌아가더라고~ 넘 놀랐는데 손으로 원위치를 시키니 돌아왔어
병원에 전화했는데 그래요??이런 에티튜드...

그게 처음이였고
이후부터는 너무 당연한듯 밥을 먹거나 하품하거나 입을 크게 사용하면 오른쪽으로만 삐끗하고 코 끝이 돌아가
표현이 어려운데 진짜 삐끗 틀어지는 느낌??

그럴 때마다 손으로 원위치 시킴ㅋㅋㅋ 좀 어이없는데 무섭기도 했어 이러다 늑이 돌아갈까봐

지금은 손으로 원위치 시킬 필요없이 조절 가능하달까
뭔가 자가늑이라 너무 딱딱해서 불편한 게 느슨해져서 좋은 거 같기도 한데

궁금한 건 늑으로 수술한 님들도 다 그래?
이게 코가 자연스러워지는 과정인건지 아님 구축의 전조 증상이거나 안좋은 건지 알고싶어서

어짜피 재수술 해야해서 심각하게 생각안하고 있는데
문제라면 병원에도 진중히 얘기하고 재수술하면 더 조심히 관리해야할 것 같아서 말이야

예쁜 모양 후기는 많은데 뭔가 나같은 체감 후기 있다면 얘기 부탁해~~
Translating

2,455,362
2,458,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
도리도리도 2023-11-05 (일) 00:11 6개월전 신고 주소
와사비123 2023-11-05 (일) 10:46 6개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-06 (월) 09:53 6개월전 신고 주소
나는벨 2023-11-06 (월) 13:31 6개월전 신고 주소
unme 작성자 2023-11-06 (월) 13:44 6개월전 신고 주소
큩너티야 2023-11-16 (목) 14:59 5개월전 신고 주소