• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

성형빨 + 보정빨 + 다이어트빨 셀카 ^^b

정연123 2023-11-02 (목) 21:39 6개월전 2736
https://sungyesa.com/new/b01/1033517

수술하고 130일정도 지났어요
수술하고 나서부터 다이어트 진짜 열심히 했구 그 덕분에 성형효과가 더 잘 나오는거 같아요
얼굴이 통통하지 않은 적이 없었는데 요즘 진짜 다이어트 효과 많이 보는거 같아요 눈코수술이 잘되어서 그런지 다이어트 효과인지는 모르겠지만 요즘 셀카 찍는게 너무 재밌고 좋아요 저 원래 셀카 똥손이라 진짜 못찍어서 셀카 잘 안찍었거든요
다이어트 전에는 셀카 찍고 눈,코 보정, 턱 보정, 광대 보정 볼살 보정 다 했는데 지금은 살짝 턱부분만..ㅋㅋㅋ 위에 사진은 눈은 조금은 건드렸지만 쌍수라인은 안건드렸어요 ㅋㅋㅋ 제 쌍꺼풀라인 괜찮죠? 코는 하나도 안건드렸네요
물론 일반 쌩카메라로 셀카찍어도 전에보다는 잘나오지만 그래도 필터끼고 찍으니 좋긴 하네요
성형빨 + 보정빨 + 다이어트빨 = 셀카 성공

다이어트 때문에 이마지방이식은 100% 만족하는건 아니지만 그래도 전에 비해 많이 좋아졌구요 눈성형 코성형은 진짜 너무너무너무 만족해요 이래서 진짜 의느님 의느님 하나봐요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총256건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/256)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,438,050
2,393,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
Oohh01 2023-11-02 (목) 22:30 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-02 (목) 23:08 6개월전 신고 주소
하리유 2023-11-02 (목) 23:35 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-02 (목) 23:45 6개월전 신고 주소
나나우누 2023-11-03 (금) 00:14 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-03 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
민트랑 2023-11-03 (금) 00:52 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-03 (금) 03:07 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-11-03 (금) 03:03 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-03 (금) 03:07 6개월전 신고 주소
Iiiiilllll 2023-11-03 (금) 14:37 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-04 (토) 17:56 6개월전 신고 주소
제리1234 2023-11-03 (금) 15:42 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-04 (토) 17:56 6개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:54 6개월전 신고 주소

공감자 2023-11-03 (금) 16:19 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-04 (토) 17:57 6개월전 신고 주소
사이안 2023-11-05 (일) 02:02 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-05 (일) 22:07 6개월전 신고 주소
seoyeong09… 2023-11-05 (일) 21:31 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-05 (일) 22:07 6개월전 신고 주소
향람 2023-11-07 (화) 16:51 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-07 (화) 22:57 6개월전 신고 주소

향람 2023-11-07 (화) 23:34 6개월전 신고 주소
큩서 2023-11-07 (화) 22:14 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-07 (화) 22:57 6개월전 신고 주소
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 15:01 6개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-09 (목) 13:51 6개월전 신고 주소
646466464 2023-11-14 (화) 02:11 5개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-20 (월) 19:01 5개월전 신고 주소
암튼난걘아니야 2023-11-17 (금) 15:18 5개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-11-20 (월) 19:01 5개월전 신고 주소