• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

2번째 코 재수술 후기 한번 올려봐

넝담검 2023-11-02 (목) 18:35 6개월전 1335
https://sungyesa.com/new/b01/1033478
병원정보 확인하기
병원명
디엠성형외과

처음이나 두번째나 결국 시간이 가면 다 편해지긴 하나봐~ 두번째라서 솔직히 많이 걱정도 되고 이번에 또 망치면 어쩌냐 라는 마음 너무 들었었는데 이번에는 나름의 성공이 아닌가 싶당..

난 진짜 ❤언니 코 되고 싶은게 내 로망이였는데 당연히 원판이 다르니 똑같을 순 없겠지만 적어도 코 하나쯤은 닮아도 되자나 ㅠㅜㅜ 처음에는 겁나서 과감하지 못했던거 같은데 두번째는 이런거 짤 없이 했는데 역시 좀 과감하게 하는게 코는 확실히 이쁜것도 같당..!!! 붓기 나름 잘 빠진거 같고 나 괜찮은거징????
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
미스1234 2023-11-02 (목) 20:52 6개월전 신고 주소

넝담검 작성자 2023-11-03 (금) 09:45 6개월전 신고 주소
밍밍이123 2023-11-03 (금) 08:13 6개월전 신고 주소

넝담검 작성자 2023-11-03 (금) 09:45 6개월전 신고 주소
영이1004 2023-11-03 (금) 09:44 6개월전 신고 주소

코첫수로끝낸다 2023-11-03 (금) 13:38 6개월전 신고 주소

넝담검 작성자 2023-11-03 (금) 19:45 6개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:56 6개월전 신고 주소

넝담검 작성자 2023-11-03 (금) 19:46 6개월전 신고 주소
seoyeong09… 2023-11-05 (일) 21:31 6개월전 신고 주소

넝담검 작성자 2023-11-09 (목) 17:24 5개월전 신고 주소
나는벨 2023-11-06 (월) 13:36 6개월전 신고 주소

넝담검 작성자 2023-11-09 (목) 17:24 5개월전 신고 주소
먹태깡 2023-11-09 (목) 17:04 5개월전 신고 주소

zhaak 2024-03-18 (월) 12:10 1개월전 신고 주소

넝담검 작성자 2024-04-25 (목) 18:35 17일전 신고 주소