• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연 + 화려 자가늑 코수술후기

나빙방 2023-11-01 (수) 20:22 5개월전 5600
https://sungyesa.com/new/b01/1033196
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

제 코는 워낙 콧볼도 작고 코 자체도 많이 작았어요
몇군데 상담받아보면서 저는 화려한 코를 원했는데
원장님만 많이 못올린다고 안되는 건 안된다고 딱 선 그어주셨어요
확실히 코전문이시고 경력이 많으셔서 진솔하시고 훨씬 믿음가서하게됐어요 ㅜㅜ

코수술 전에 사실 화려함과는 큰 기대를 버리고 있었는데
생각했던 것보다 훨씬 화려하게 잘 해주셔서 너무너무 좋아요
코 자체가 휘어있고 얼굴 비대칭도 좀 있어서 일자로 나올 수 없는
코라고 생각했는데 그것도 잘 맞춰서 최대한 휜 느낌 없게 해주셨어요

수술이후 1주차에 솜빼고 나서는 붓기도 없어서 눈도 안붓고 실밥도 안아프게 뺐어요
솜빼기 전만 버티면 수술은 크게 힘든 거 없었어요!
초반에 불편한건 자가늑수술이라 삼일은 움직일 때 아프고 일주일 정도 되면 과격하게 움직이지만 않으면 괜찮았어요 저는 크게 붓고 아프고 이런건 삼일안에 가라앉았어요
8개월 지난 지금도 코모양 너무 만족해요!
Translating

218,609
488,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
뒷다리샅 2023-11-01 (수) 21:47 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 17:59 5개월전 신고 주소
모오찌이이 2023-11-01 (수) 22:45 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 17:59 5개월전 신고 주소
김챙구 2023-11-01 (수) 23:32 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:00 5개월전 신고 주소
지이인 2023-11-02 (목) 01:46 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:00 5개월전 신고 주소
링도링 2023-11-02 (목) 09:52 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
뭉보리 2023-11-02 (목) 13:12 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
예뻐졌다2 2023-11-02 (목) 14:55 5개월전 신고 주소

뽄뽀미 2023-11-02 (목) 19:07 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:02 5개월전 신고 주소
지이인 2023-11-02 (목) 23:46 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:02 5개월전 신고 주소
연평 2023-11-03 (금) 01:35 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:03 5개월전 신고 주소
lesvesg 2023-11-03 (금) 02:02 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-06 (월) 10:30 5개월전 신고 주소
왱지 2023-11-03 (금) 14:29 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-06 (월) 10:31 5개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-11-03 (금) 15:43 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:04 5개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:57 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-06 (월) 10:23 5개월전 신고 주소
버들진 2023-11-03 (금) 16:07 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-06 (월) 10:23 5개월전 신고 주소
아지둥이 2023-11-03 (금) 17:39 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-03 (금) 18:05 5개월전 신고 주소
예뻐져라주디 2023-11-03 (금) 23:23 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-06 (월) 10:26 5개월전 신고 주소
예뻐질고여 2023-11-04 (토) 01:37 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-06 (월) 10:28 5개월전 신고 주소
냠챱 2023-11-06 (월) 21:17 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-07 (화) 20:53 5개월전 신고 주소
뭐라노진짜 2023-11-06 (월) 23:43 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-07 (화) 20:55 5개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-11-07 (화) 03:37 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-07 (화) 20:55 5개월전 신고 주소
렁룽이 2023-11-07 (화) 20:39 5개월전 신고 주소

나빙방 작성자 2023-11-07 (화) 20:56 5개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-11-08 (수) 22:58 5개월전 신고 주소
미인강 2023-11-08 (수) 23:46 5개월전 신고 주소
So조조 2023-11-10 (금) 00:51 5개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-11-10 (금) 02:33 5개월전 신고 주소
오탄히 2023-11-10 (금) 14:18 5개월전 신고 주소
희희락락 2023-11-10 (금) 22:04 5개월전 신고 주소
또롬이 2023-11-10 (금) 23:56 5개월전 신고 주소
물안마시는중 2023-11-11 (토) 00:16 5개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 21:29 5개월전 신고 주소
daekook2 2023-11-11 (토) 22:47 5개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-13 (월) 01:41 5개월전 신고 주소
잘될거야모두다 2023-11-13 (월) 15:35 5개월전 신고 주소
어디로가나 2023-11-14 (화) 20:56 5개월전 신고 주소
큩너티야 2023-11-16 (목) 14:59 5개월전 신고 주소
하고싶은거다햐 2023-12-03 (일) 17:03 4개월전 신고 주소
무우민 2023-12-10 (일) 15:18 4개월전 신고 주소
공쥬이임 2023-12-12 (화) 15:03 4개월전 신고 주소
103783 2023-12-20 (수) 03:12 4개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-12-21 (목) 00:47 4개월전 신고 주소
예사린 2023-12-27 (수) 15:47 3개월전 신고 주소
llsy 2024-01-02 (화) 17:09 3개월전 신고 주소