• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

절골 코성형 매부리제거 비중격 지방이식 3개월 지남~~

mimisy 2023-11-01 (수) 19:52 6개월전 1638
https://sungyesa.com/new/b01/1033188
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 상세 정보
 - 콧대: 실리콘 2mm
 - 코끝: 비중격/귀연골 5mm
 - 얼굴 지방이식 턱끝 빼고 전부

수술 후 세 달이 지나서 이제 잔 붓기 정도만 살짝 남아있는 정도?? 이젠 자리도 많이 잡은 것 같고 수술 부위도 점점 더 자연스러워지는 느낌이당 > <
사실 이제 내 예전 얼굴이 생각이 안남

지이 효과로 아직 얼굴살 통통(?) 하긴 한데 사실 요즘 많이 먹고 살도 쪄서 확실히 얼굴에 살이 좀 붙어서 뭔가 지이 효과가 괜히 더 오래가는 것 같은 느낌 ..??ㅋㅋㅋㅋ
지인들은 얼굴에 살이 있으니까 좀 어려 보인다고
칭찬받음 ㅎ
비포 앺터 사진 차이가 좀 쩔어서 ㅇㅇ

수술 전과 비교해서 가장 크리티컬 하게 달라진 점은, 여러가지가 있지만 개인적으로 젤 맘에 드는 건
코라인, 얼굴 라인 정리된 거ㅇㅇ !!!

확실히 사람 인상이 부드러워지고 풍기는 분위기가 달라진 느낌?! ㅎㅎ 수술한 거 절대 후회 안함~~~~~
뭐 이왕 할 거면 코는 좀 더 화려하게 할걸?이라는 생각은 드넹 ㅋㅋㅋ
Translating

524,376
289,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
시디 2023-11-01 (수) 20:08 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-01 (수) 20:51 6개월전 신고 주소
랭고 2023-11-01 (수) 21:25 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-01 (수) 21:40 6개월전 신고 주소
쀼하핫2 2023-11-02 (목) 11:16 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-02 (목) 16:26 6개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-11-02 (목) 11:17 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-02 (목) 16:26 6개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 15:55 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-02 (목) 16:27 6개월전 신고 주소
오잉호잉 2023-11-02 (목) 18:07 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-06 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:58 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-06 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
그랜다 2023-11-04 (토) 17:37 6개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-06 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
늅2 2023-11-06 (월) 12:19 5개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-06 (월) 12:37 5개월전 신고 주소
궁금궁금삔 2023-11-08 (수) 18:39 5개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-09 (목) 01:57 5개월전 신고 주소
크어 2023-11-09 (목) 00:36 5개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-09 (목) 01:58 5개월전 신고 주소
으아암 2023-11-15 (수) 13:54 5개월전 신고 주소

mimisy 작성자 2023-11-16 (목) 23:53 5개월전 신고 주소
루이엄마링 2023-11-17 (금) 23:00 5개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-19 (일) 21:16 5개월전 신고 주소
럭키컴온 2024-01-08 (월) 01:40 3개월전 신고 주소
sssyousss 2024-01-24 (수) 01:12 3개월전 신고 주소