• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

실리콘 뺀지 일년넘음

dllld 2023-11-01 (수) 14:12 5개월전 1735
https://sungyesa.com/new/b01/1033044
병원정보 확인하기
병원명
미소유성형외과의원
의사명
조길환
비용
500 만원
코 통증이랑 염증 때문에 실리콘은 아예 안썼고 코끝은 원래 귀연골로 했었는데 재수술은 비중격으로 다시함 귀연골이랑 비교 했을때 장단점은 장점= 안처짐 단점= 딱딱함 ㅎ 단단함은 일년이 지나도 마찬가지임 코가 땡기거나 압박감까지 있는건 아니지만 만지면 느낌도 좀 이상해 근데 모양 유지력이 좋으니까 불만이나 후회는 없음 늑보다야 낫겠지..ㅋ
실리콘을 뺀 콧대는 모태코 보단 확실히 높고 코끝을 안했으면 어색했을 것 같은데 코끝 살짝 세워서 자연스럽게 이어놓길 잘한 것 같음 아주 자연스러운 라인으로 수술한 느낌이야 피막제거는 했는지 안했는지 모르겠어 물어볼 생각 자체를 안해봐서..
Translating

1,444,716
1,182,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
앱배드 2023-11-01 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
으악아팡ㅠ 2023-11-01 (수) 19:15 5개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-11-01 (수) 19:52 5개월전 신고 주소
오잉호잉 2023-11-02 (목) 18:08 5개월전 신고 주소
아쟈쟛 2023-11-07 (화) 03:02 5개월전 신고 주소
소소후후 2023-11-12 (일) 20:29 5개월전 신고 주소
하뤼보 2023-11-19 (일) 15:37 5개월전 신고 주소