• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 두달차 후기!

jr4436 2023-11-01 (수) 02:56 6개월전 2339
https://sungyesa.com/new/b01/1032867
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
400 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

8.31일에 오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 비염, 콧대, 코끝, 콧볼 축소 수술을 진행하였고 두 달 차 후기입니다.

벌써 수술을 한 지 두 달이 지났는데 별 탈 없이 너무나도 회복이 잘 되었고 어디 하나 불편한 부분도 없었습니다.
 무엇보다 수술하기 전에 비해 사진을 찍을 때나 사람들을 만날 때 얼굴에 자신감이 생겨 그 부분이 너무 좋은 것 같습니다.
다시 생각해 봐도 수술하기 정말 잘했다고 생각합니다.
겁이 나서 수술에 고민을 오래 했는데 좀 더 빨리 할껄 이라는 생각이 들 정도입니다!
 확실히 두 달이 지나니 붓기도 훨씬 자연스러워지고 모양도 더 예뻐졌고 가족이나 친구들이 수술 너무 잘 됐다는 말도 많이 해줘서 매우 만족하고 있습니다.
그리고 수술하기 전 상담을 갔을 때 오브제 실장님분들도 너무너무 친절하시고 상담도 정성을 다해서 해주셔서 진짜 맘이 놓였습니다!
 정말…역시나 이경묵 원장님입니다. 괜히 코부지로 불리는 건 아닌 것 같아요. 정말 너무 만족스럽습니다!
Translating

2,412,074
2,248,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
미스1234 2023-11-01 (수) 05:22 6개월전 신고 주소

jr4436 작성자 2023-11-01 (수) 05:23 6개월전 신고 주소
안영완 2023-11-01 (수) 08:46 6개월전 신고 주소
아리아랑 2023-11-01 (수) 10:09 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤아넬 2023-11-01 (수) 13:24 6개월전 신고 주소
jng090 2023-11-01 (수) 13:46 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동하동하 2023-11-01 (수) 14:01 6개월전 신고 주소
깅지 2023-11-01 (수) 14:55 6개월전 신고 주소
갈매귀귀 2023-11-01 (수) 16:25 6개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 15:56 6개월전 신고 주소
Oohh01 2023-11-02 (목) 22:36 6개월전 신고 주소