• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㅎㅇㅂ 콧볼축소 후기

코랑이21 2023-10-29 (일) 12:51 6개월전 4769
https://sungyesa.com/new/b01/1031852
병원정보 확인하기
병원명
하이봄성형외과의원

콧볼축소 후기.!

내 코는 복코인데 옆라인은 꽤 높아서 원장님이 콧볼 짝짝이 교정 하고 웃을 때 퍼지는 것 만 잡자 생각하자 하고 수술했어
외측 내측 둘다했구 짝짝이라 3.5미리 4미리 제거했어

후기는 나는 만족! 좀 비싸다고 생각이 들긴하다가도..지나고 나니까 굿..
첨엔 코막히고 붓는것도 불편했는데 실밥 다 풀고 며칠 지나니까 꽤 만족스러워
주변에선 아무도 모르고 살빠졌냐 아님 얼굴이 더 작아진거같다 그런반응인데 똥똥했던 코가 약간 얄상해져서 글케 느껴지나봐
근데 한가지 좀 걸리는 점은 아직 다 아물지 않았다고 연고 발라주라 하시긴 했지만 콧볼 모양이 약간 찍힌것 같은..?! 모양으로 아무는 것 같아서 두고보는중..

궁금한거 있음 댓글로 알려줭
Translating

2,572,221
2,382,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
밍투밍밍 2023-10-29 (일) 14:38 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-10-29 (일) 17:31 6개월전 신고 주소
할수있음ㅇㅇ 2023-10-29 (일) 15:27 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-10-29 (일) 17:31 6개월전 신고 주소
뒷구르기방방 2023-10-29 (일) 15:45 6개월전 신고 주소

카멕 2023-10-29 (일) 18:37 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-02 (목) 13:34 6개월전 신고 주소
으흐스 2023-10-29 (일) 21:17 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-02 (목) 13:34 6개월전 신고 주소
쀿뺛 2023-10-29 (일) 21:48 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-02 (목) 13:36 6개월전 신고 주소
어ㅓ 2023-10-29 (일) 22:34 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-02 (목) 13:36 6개월전 신고 주소
크쿠젤 2023-10-29 (일) 23:01 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-02 (목) 13:37 6개월전 신고 주소
우르르쾅 2023-10-29 (일) 23:39 6개월전 신고 주소
꼬부기파이리99 2023-10-29 (일) 23:55 6개월전 신고 주소
배고파밥줘왈왈 2023-10-30 (월) 00:50 6개월전 신고 주소
Djajaixnc 2023-10-30 (월) 02:27 6개월전 신고 주소
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
Kopo10 2023-10-30 (월) 17:23 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-02 (목) 13:38 6개월전 신고 주소
리아가좋아 2023-10-31 (화) 10:13 6개월전 신고 주소
orangee2 2023-11-02 (목) 20:55 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-03 (금) 00:00 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-03 (금) 00:03 6개월전 신고 주소
관으 2023-11-02 (목) 23:12 6개월전 신고 주소

코랑이21 작성자 2023-11-03 (금) 00:01 6개월전 신고 주소

관으 2023-11-03 (금) 00:03 6개월전 신고 주소
텀블러한잔 2023-11-06 (월) 00:09 6개월전 신고 주소
웅양양랄러 2023-11-06 (월) 20:02 6개월전 신고 주소
쎤호 2023-11-14 (화) 00:52 5개월전 신고 주소
듀기두기 2023-11-14 (화) 06:07 5개월전 신고 주소
꼬샘 2023-11-18 (토) 00:51 5개월전 신고 주소
임임금님 2023-11-21 (화) 13:25 5개월전 신고 주소
와우12 2023-11-22 (수) 20:58 5개월전 신고 주소
곰곰히 2023-11-23 (목) 12:29 5개월전 신고 주소
훗민이 2023-12-25 (월) 01:22 4개월전 신고 주소
지유미유 2024-01-02 (화) 17:01 4개월전 신고 주소
아그라느이 2024-01-03 (수) 14:04 4개월전 신고 주소
성예사예아 2024-01-25 (목) 01:52 3개월전 신고 주소
Coconutmil… 2024-01-28 (일) 01:01 3개월전 신고 주소
콩콩ㅎ히 2024-02-04 (일) 21:42 3개월전 신고 주소
윈터컁 2024-03-28 (목) 00:28 1개월전 신고 주소
초코민트초코 2024-03-30 (토) 20:10 1개월전 신고 주소
노랭냥 2024-05-01 (수) 22:19 11일전 신고 주소