• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은코 성형 두달차야

후기보로왔다후기씀 2023-10-28 (토) 16:01 6개월전 2564
https://sungyesa.com/new/b01/1031721

어릴때부터 짧은 코 모양이 엄청 스트레스였는데 고민끝에 나이를 한참 먹은 지금 코 수술을 결정했어! 벌써 두달이 되었는데 넘 자연스럽고 맘에 들어서 후기 한번 써보앙ㅋㅋㅋ
한살한살 나이가 먹을수록 코는 또 얼굴 한가운데니까 혹시나 얼굴이 너무 달라지고 망하면 리스크가 크다고 생각해서 못하겠더라고ㅠㅠ
그러다가 급 정말 나 나머지 인생은 예쁘고 큰 코를 가진 사람으로 살고싶다고 생각해서 수술을 했어
수술 당일이랑 다음날 힘든게 아직도 생생하고 그때만큼은 진짜 너무 아프고 힘들었는데 지금 결과물 보고있으면 다시 돌아가도 했을거야
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
풍리리리리
눈수술수술후기
1일전
뉴니느니
눈수술수술후기
2일전
유유6677
가슴성형수술후기
2일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
2일전
허라랄
가슴성형수술후기
4일전
지롱임
코성형수술후기
4일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

10,118
673,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
서윤초이 2023-10-28 (토) 16:18 6개월전 신고 주소

후기보로왔다후기씀 작성자 2023-10-28 (토) 16:24 6개월전 신고 주소
이나212 2023-10-28 (토) 22:30 6개월전 신고 주소
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 16:56 6개월전 신고 주소
jjirong 2023-10-29 (일) 21:36 6개월전 신고 주소
jbeauty1 2023-10-30 (월) 11:22 6개월전 신고 주소
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:57 6개월전 신고 주소
리아가좋아 2023-10-31 (화) 10:14 6개월전 신고 주소
오탄히 2023-11-10 (금) 14:21 5개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:22 5개월전 신고 주소
냠냠뇸냠냠 2023-11-17 (금) 23:57 5개월전 신고 주소