• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술3개월차

콩순아빠 2023-10-27 (금) 12:04 8개월전 1236
https://sungyesa.com/new/b01/1031417

벌써 수술한지 3개월됐네요 시간진짜빨리지나갔어요 ..실밥풀기전엔시간이그렇게안가더니 벌써3개월됐어요ㅜㅠ! 이젠 웃을때도 안아프고 자연스러워지고 코도면봉으로 아주잘후비고있어요ㅜㅜ 흉터는거의다없어진거갘고너무좋아요
주변에서 너무잘됐다고 자연스러우면서라인이쁘다고 칭찬많이들어요 ㅎㅎ
오랜만에만난사람은 되게잘생겨졌는데뭔지모르겟다면서 .. ㅎㅎ
코수술말안하면 살많이빠지고 잘생겨진줄알아요
물론 자세히보면 알겠지만요 ㅎㅎ
만족도 너무높고 수술하고일주일만 힘들엇지만
지금코면 또 할수도있을거같아요 ㅎㅎ
감사합니다원장님 ㅎㅎ 강추예요!
Translating
경과일
90 일
비용
420 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총552건)
코성형수술후기
14시간전
꽁다롬
코성형수술후기
20시간전
너트
코성형수술후기
23시간전
얼굴짱천재
코성형수술후기
4일전
Zhg1234w
코성형수술후기
7일전
cheeks
코성형수술후기
8일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
10일전
lulu888
윤곽/FACE수술후기
11일전
앵두혜주
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/552)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
주주링88 2023-10-27 (금) 12:18 8개월전 신고 주소
띠로링뉴욕 2023-10-27 (금) 12:26 8개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:31 8개월전 신고 주소
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:34 8개월전 신고 주소
윤세연 2023-10-27 (금) 14:39 8개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 16:00 8개월전 신고 주소