• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술해써여

라따뚜2 2023-10-26 (목) 14:17 6개월전 2620
https://sungyesa.com/new/b01/1031102
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

안녕하세요 이제 막 수술한지 한달차가 됐습니다!
코수술이 처음이었기 때문에 더 신중하게 병원을 찾고 저와 어울리는 코 모양 후기들을 손품, 발품 팔아가면서 여러 곳을 봤는데 다행인지 뭔지 꽂히는 곳은 오블리 밖에 없었어요ㅎㅎ
덕분에 좋은 결과를 얻을 수 있었던 거 같고 아직 붓기가 더 빠지겠지만 현재까진 아주 만족합니다~! 무엇보다 원장님이 지치지 않고 상담도 잘 해주셔서 좋았어요. 원하는 방향성을 제 눈으로 직접 (3D기법으로) 수술 후 디자인을 확인할 수 있다는 점이 좋았습니다. 그래서 더 안심하고 원장님에게 맡길 수 있었습니다. 아마 이 과정이 없었다면 수술 날짜를 정해두고도 매일 불안함에 떨었을 거같네요 ㅎㅎ 암튼 라인 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다~~
Translating

286,791
16,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
윙째 2023-10-26 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
코인즁 2023-10-26 (목) 20:46 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:10 6개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:57 6개월전 신고 주소
태산 2023-10-27 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
제발한방에가주아 2023-10-28 (토) 13:26 6개월전 신고 주소
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:31 6개월전 신고 주소
잉ㅇㅇ이이이 2023-10-29 (일) 09:28 6개월전 신고 주소
asterindai… 2023-10-31 (화) 01:55 6개월전 신고 주소
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:15 6개월전 신고 주소
몽미르링고 2023-10-31 (화) 15:49 6개월전 신고 주소
고3코수술 2023-11-01 (수) 01:26 6개월전 신고 주소
두두수리 2023-11-01 (수) 09:35 6개월전 신고 주소
잠못자 2023-11-03 (금) 17:09 6개월전 신고 주소
진찐자라 2023-11-04 (토) 22:58 6개월전 신고 주소
침순 2023-11-08 (수) 23:27 6개월전 신고 주소
우낙짱 2023-11-10 (금) 01:12 6개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-12 (일) 23:10 6개월전 신고 주소