• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

전후차이는 확실하면서 성형티안나서 만족!

스윙수 2023-10-24 (화) 14:02 6개월전 817
https://sungyesa.com/new/b01/1030302
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
(사진은 삭제했어요)

콧대 중간이 휘어있고 뭉툭하고 들린 짧은 코끝이 컴플렉스였어요!
자연스럽게 잘하는 개인병원에서 수술하고 싶어서 개인병원들 중에서
코쪽으로만 전문으로 하면서 자연스럽고 오똑하게 수술 잘하는 곳 위주로 검색하고 후기도 열심히 찾아봤답니다.
거의 두달간 폭풍검색하고 후기 검색해서 찾아보고 홈페이지랑 병원카페, 인스타그램, 유투브까지 싹 찾아보면서 병원 추렸구요.
블랙인지 아닌지도 엄청 찾아본 후에 병원결정했어요.
1인 여자원장님이 하루에 코수술 1개만 잡아서 하시는 곳이라 공장식 병원이 아니라서 좋았고,
1대1로 하루종일 저한테 집중해서 케어해주시고 수술에 집중한다는 부분도 마음에 들어서 최종 결정했답니다.
여자원장님이라 아무래도 여자가 원하는 코를 가장 잘 아실것 같기도 했구요~
무작정 예쁘고 높기만 한 코가 아니라 제 얼굴에 가장 잘 어울리는 예쁜코가 뭔지..
어느정도 높이와 라인이 잘 어울리는지를 가장 잘 파악하시고 조언해주셨던것 같아요
수술 하고 나서도 몇달간  원장님이 계속 봐주시고 애프터케어를 꼼꼼하게 해주셨어요.
수술하고 끝이 아니라 계속 관리해주고 신경써주는건 대형병원에선 쉽지 않다더라구요.
전 수술 전부터 후까지 1대1로 잘 케어받을 수 있는 부분이 개인병원의 장점인것 같아요.
수술은 제가 원한대로 오똑하면서도 자연스럽게... 전후차이의 변화는 확실히 있지만
제 얼굴에 착붙~해서 자연스럽게 회복되어가는중이에요
친구들이나 회사 사람들도 성형 했는데 과하지 않게 예뻐졌다고들 해요~제가 딱 원했던 반응이라 만족스럽네요 ㅎㅎ
Translating

524,292
289,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
지유닛 2024-01-29 (월) 14:34 3개월전 신고 주소