• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

4번째 코재수술 한달 차 오늘 기카로 찍어봄 진짜 너무너무 대만족.. 찐후기

미운사탕 2023-10-23 (월) 22:44 6개월전 5457
https://sungyesa.com/new/b01/1030097
병원정보 확인하기
병원명
미작의원

재수술 4번차
이번에는 절대 재수술 없다는 생각으로 고른 병원

1. 대형병원 아니고
2. 코수술만 하는 곳 으로 상담을 다니다

내 친구 예쁜 코 보고 주변 후기듣고 결정한 곳

미작의원 임 ..!!

수술 전 날  너무너무 떨리고
4번째라 부담되서 잠이 하나도 안왔다...
수술 당일에 의사쌤 상담하는데 확고한 철학이 있었음 . 비싼돈 주고 하는데 이상할까봐 너무 떨림 ㅠㅠㅠ
수술실 누웠는데 추우니까 바들바들..
진짜 그렇게 많이 떤 적 처음인 거 같다
너무너무 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 후 내 코 동영상을 전 후 비교해줘서
인스타에서 보는데
내 전에 코 사람들이 왜 하냐고 했는데 막상 전 사진 보니까 쓰레기더라..
지금 코 라인 너무 맘에듬

자가늑 +실리콘 했는데 자가늑 채취부위도 전보다 훨씬 안아프고 코도 너무 예뻐서 인상이
아예 틀려짐!!

역시.. 코는 얼굴의 중심같다..
진짜 보는 사람마다 얼굴 틀랴졌다 해서 놀라는중.. 사진 비교해보면 다르긴 다르네 ㅋㅋ
Translating

119,247
1,672,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
몽시링링 2023-10-23 (월) 22:47 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-23 (월) 22:48 6개월전 신고 주소
수수564 2023-10-23 (월) 23:07 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-23 (월) 23:20 6개월전 신고 주소
또여 2023-10-23 (월) 23:19 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-23 (월) 23:21 6개월전 신고 주소
손이가는새우깡 2023-10-24 (화) 00:50 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 07:06 6개월전 신고 주소
darlene 2023-10-24 (화) 01:18 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 07:07 6개월전 신고 주소
주숑 2023-10-24 (화) 01:59 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 07:07 6개월전 신고 주소
김은수ㅏ 2023-10-24 (화) 02:08 6개월전 신고 주소

고라늬 2023-10-24 (화) 05:55 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 07:08 6개월전 신고 주소
조던사랑 2023-10-24 (화) 07:21 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 09:55 6개월전 신고 주소
잘보자제발 2023-10-24 (화) 13:23 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 13:48 6개월전 신고 주소
믐밈밈믐 2023-10-24 (화) 13:42 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 13:49 6개월전 신고 주소
한껏헤이해진 2023-10-24 (화) 15:31 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 17:27 6개월전 신고 주소
제발해피엔딩 2023-10-24 (화) 19:47 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 20:08 6개월전 신고 주소
녀나루라 2023-10-24 (화) 23:23 6개월전 신고 주소

미운사탕 작성자 2023-10-24 (화) 23:26 6개월전 신고 주소

녀나루라 2023-10-25 (수) 00:25 6개월전 신고 주소
lovely284 2023-10-29 (일) 17:02 5개월전 신고 주소
말치즈 2023-11-09 (목) 13:14 5개월전 신고 주소
bonobono04 2023-11-15 (수) 12:59 5개월전 신고 주소
자잠깐 2023-11-15 (수) 21:23 5개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-09 (토) 23:43 4개월전 신고 주소
white06 2023-12-15 (금) 00:18 4개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 22:18 3개월전 신고 주소
나미모리 2024-01-14 (일) 16:37 3개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-13 (화) 16:56 2개월전 신고 주소
이번생 2024-02-15 (목) 00:39 2개월전 신고 주소
김밐 2024-02-15 (목) 04:22 2개월전 신고 주소
혠이 2024-03-30 (토) 12:50 30일전 신고 주소
쌤쭐 2024-04-09 (화) 07:48 21일전 신고 주소