• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 성공했어요 ✌✌

언제도착해 2023-10-23 (월) 13:06 7개월전 2224
https://sungyesa.com/new/b01/1029811
병원명
비공개
의사명
비공개

평소 전 복코끼가 있는 코를 항상 컴플렉스라고 생각해왔고 그렇게 술 고민을 많이 하다 수술을 받게됐어요 제가 원했던 부분은 동글동글한 이미지에서 세련되고 여성스러운 이미지로 변화하는것이었어요 ㅎㅎ 솔직히 수술 한 첫날에는 너무 아프고 불편해서 수술한걸 후회했는데 아무리 부목을 끼고 있는 상태이지만 한눈에봐도 코가 확실히 높아진게 보이니까 그거 하나로 버텼네요.. 특히 잠잘때가 가장 힘들고 불편했던것 같아요 ㅠㅠ 예뻐지는데는 그만한 고통이 따른다 하더니 코수술한 사람들 말 들어보면 아프다는 사람 반 그냥 조금 불편하다는 사람 반이어서 이정도일진 몰랐는데 전 아팠습니다.. 이 부분은 사람마다 통증과 고통이 정말 제각각이기에 안아프신분 있고 아픈분들도 있을거라 생각해요 그래도 다행히도 솜 빼고 나서부턴 살만했어요~ 지금 거의 한달차정도 된 상태라 눈에 보이는 큰 붓기들은 거의 빠진 상태지만 날이 갈수록 미세하게 점점 더 붓기가 빠져가는게 눈에 보여서 6개월뒤에 제 코 습이 너무 기대가 됩니다~ 코 수술 후회했던건 솜 빼기 직전까지였네요 지금은 오히려 그 생각을 왜 했나 후회중이요 ㅋㅋㅋ 제 넙대대했던 코는 어디가고 저한테 이렇게 예쁘고 높은코가 생겼는지 너무 좋아요 복코 느낌은 없어지고 라인도생각했던것보다 너무 예쁘게 나왔어요 ㅎㅎ 다들 망설이지 마시고 코 수술 해버리세요 경험자로써 인생이 달라집니다
Translating

1,723,769
1,000,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:09 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-23 (월) 13:11 7개월전 신고 주소
시디 2023-10-23 (월) 13:22 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:42 5개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:42 5개월전 신고 주소
시디 2023-10-23 (월) 13:22 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:17 7개월전 신고 주소
망고캔디 2023-10-23 (월) 14:16 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:18 7개월전 신고 주소
무터규 2023-10-23 (월) 14:17 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:19 7개월전 신고 주소
내코왜이모양 2023-10-23 (월) 15:34 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:19 7개월전 신고 주소
키노피오 2023-10-23 (월) 16:10 7개월전 신고 주소

강강술고래 2023-10-23 (월) 16:44 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:20 7개월전 신고 주소
hw95 2023-10-23 (월) 19:04 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:20 7개월전 신고 주소
뷰부 2023-10-23 (월) 19:54 7개월전 신고 주소

luvya 2023-10-24 (화) 01:20 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:21 7개월전 신고 주소
세라김 2023-10-24 (화) 01:50 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:22 7개월전 신고 주소
냥냐야야온 2023-10-24 (화) 12:24 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:22 7개월전 신고 주소
한껏헤이해진 2023-10-24 (화) 15:32 7개월전 신고 주소

코를바꿔보자 2023-10-25 (수) 02:53 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:23 7개월전 신고 주소

코를바꿔보자 2023-10-30 (월) 13:30 7개월전 신고 주소
밍규밍구우 2023-10-25 (수) 03:42 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:23 7개월전 신고 주소

밍규밍구우 2023-10-26 (목) 16:56 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:43 5개월전 신고 주소
조리미 2023-10-25 (수) 07:53 7개월전 신고 주소

아아ㅇㅇㅇ 2023-10-25 (수) 19:24 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-10-26 (목) 12:24 7개월전 신고 주소
삐뇨옹 2023-10-26 (목) 16:14 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:47 5개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-10-27 (금) 12:11 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:49 5개월전 신고 주소
Chuq77 2023-10-28 (토) 00:09 7개월전 신고 주소
하치치카 2023-10-29 (일) 02:39 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:48 5개월전 신고 주소
windbook 2023-10-29 (일) 10:06 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:47 5개월전 신고 주소
녕녕녀연 2023-10-31 (화) 16:32 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:45 5개월전 신고 주소
박혜진h 2023-10-31 (화) 18:10 7개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:45 5개월전 신고 주소
너그러운곱창 2023-10-31 (화) 18:39 7개월전 신고 주소

사이안 2023-11-03 (금) 15:38 6개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:44 5개월전 신고 주소
본오본오 2023-11-06 (월) 13:48 6개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:44 5개월전 신고 주소
seoyeong09… 2023-11-08 (수) 16:58 6개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:41 5개월전 신고 주소
쑝쑝쓩 2023-11-12 (일) 17:35 6개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:41 5개월전 신고 주소
행구리이이 2023-11-15 (수) 18:40 6개월전 신고 주소

임밤 2023-11-26 (일) 00:11 6개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
whateverkk 2023-12-02 (토) 09:50 5개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2023-12-13 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
공주될래요 2023-12-04 (월) 17:39 5개월전 신고 주소

융지융 2024-01-25 (목) 10:48 4개월전 신고 주소

언제도착해 작성자 2024-01-26 (금) 12:53 4개월전 신고 주소
침순 2024-04-29 (월) 12:14 1개월전 신고 주소