• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫 코 수술 후기

해당화꽃 2023-10-20 (금) 10:29 7개월전 1414
https://sungyesa.com/new/b01/1028960
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
430 만원
경과일
낮은코가 고민이어서 병원을 알아보던중 코하면 오브제 성형외과 이경묵이다 얘기하시는 분들이 많아서 바로 상담예약 했는데 사람이 너무 많아서 보통은 한달 뒤에야 상담 가능한데 캔슬된 자리가 생겨 일주일만에 상담 가능 했습니다!
상담 한 날 원장님이 코를 직접 만져보시면서 자신있게 설명해주시는 모습에 신뢰가 생겨 상담한 날 바로 수술 예약까지 하고 왔습니다. 
코 부목 떼고나서 콧대와 미간쪽이 너무 부어있는 상태라 걱정했지만 부목 떼고나서는 붓기가 빨리빠져서 2주차땐 화장하고 친구들 잘 만났고 아직 한달차라 일상생활 함에 있어서 조금 불편하긴 하지만 코수술 한거에 후회없고 만족합니다!
Translating

856,483
611,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
파이리오 2023-10-20 (금) 11:20 7개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-10-20 (금) 18:45 7개월전 신고 주소
뿌숑이 2023-10-20 (금) 22:07 7개월전 신고 주소
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:27 7개월전 신고 주소
낭만주의자 2023-10-26 (목) 21:45 7개월전 신고 주소