• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코탈출 코수술 후기ㅎ_ㅎ

주왑주왑쭈꾸왑 2023-10-18 (수) 17:00 6개월전 5443
https://sungyesa.com/new/b01/1028513
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코필러한번 해봤다가 코수술만이 답이겠다 싶어가지구 수술해버림!!
복코는 필러로는 노답이더라..
최대한 얄쌍한 느낌?에 카리나 스타일 하고싶었는데 어떤거 같아?

ㄷㄷㅇ 엄재호원장님한테 수술했어
생각보다 붓기 첨부터 심하진않았는데 그래두 경과보러갈때마다
붓기관리도 해줘서 넘 좋음...

콧대 코끝 복코교정했구 얄쌍한거 원한다구 해서 절골하구 비순각교정두 한거!
이것저것 많이했는데두 과한 성괴느낌 없이 딱 화려하게 잘나온 것같아서 진짜 만족 9999%임;
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
6일전
Dhdldzz
코성형수술후기
11일전
애옹애아옹
코성형수술후기
26일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,164,105
450,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
시디 2023-10-18 (수) 18:08 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-19 (목) 20:35 6개월전 신고 주소

시디 2023-10-19 (목) 20:36 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-19 (목) 20:36 6개월전 신고 주소

시디 2023-10-19 (목) 20:53 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-20 (금) 10:09 6개월전 신고 주소
똥떼지 2023-10-18 (수) 22:34 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-19 (목) 20:35 6개월전 신고 주소
Yosss 2023-10-19 (목) 08:39 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-19 (목) 20:36 6개월전 신고 주소
코코코코코입코 2023-10-19 (목) 21:03 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-20 (금) 10:09 6개월전 신고 주소
야주주 2023-10-19 (목) 21:11 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-20 (금) 10:10 6개월전 신고 주소

야주주 2023-10-29 (일) 22:17 5개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-11-17 (금) 14:09 5개월전 신고 주소
ㅇ어ㅓㅇ 2023-10-20 (금) 01:17 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-20 (금) 10:11 6개월전 신고 주소

ㅇ어ㅓㅇ 2023-10-22 (일) 16:02 6개월전 신고 주소
나니누니 2023-10-20 (금) 06:56 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-10-20 (금) 10:12 6개월전 신고 주소
ujmlp 2023-10-20 (금) 11:29 6개월전 신고 주소
배박수장인 2023-10-21 (토) 19:40 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-11-17 (금) 14:10 5개월전 신고 주소
테트라 2023-10-22 (일) 07:42 6개월전 신고 주소
밍밍밍먕 2023-10-23 (월) 22:10 6개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-11-17 (금) 14:10 5개월전 신고 주소
스지스지 2023-10-26 (목) 19:51 5개월전 신고 주소
Lilo 2023-10-29 (일) 15:08 5개월전 신고 주소

누리마로 2023-10-30 (월) 13:01 5개월전 신고 주소
쿄몽 2023-11-06 (월) 12:50 5개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-11-17 (금) 14:11 5개월전 신고 주소
행구리이이 2023-11-16 (목) 12:44 5개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-11-17 (금) 14:11 5개월전 신고 주소
코코코라라 2023-11-26 (일) 10:54 4개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-12-01 (금) 11:37 4개월전 신고 주소
냥냥녕121 2023-11-27 (월) 15:37 4개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-12-01 (금) 11:37 4개월전 신고 주소
도리리릴 2023-12-09 (토) 19:14 4개월전 신고 주소

주왑주왑쭈꾸왑 작성자 2023-12-11 (월) 12:10 4개월전 신고 주소
망고천사 2023-12-24 (일) 02:42 4개월전 신고 주소