• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+복코 한달차

타낑 2023-10-17 (화) 16:13 6개월전 1711
https://sungyesa.com/new/b01/1028167
병원명
비공개
의사명
비공개

무보형물+복코+매부리+절골+비주늘리기+코끝 비중격으로 코수술한지 한달차 됐오! 첨엔 콧볼만 조금 줄일 생각으로 콧볼축소만 하려고 했는데ㅎ 갑자기 코수술 뽐뿌 와서 발품 팔다가 여기가 자연스럽게 잘한다고 많이 들어서 ㅋㅋㄹㅇ으로 결정하고 코수술한지 지금 한달차 됐는데 보형물 안 쓰고 비중격으로만 수술한게 너무너무 잘한 일이라고 생각해... 원래 코가 매부리가 살짝 있고 코끝이 많이 쳐지고 특히 비주가 심하게 들어가있었는데 전부 다 개선 된거 같아서 진짜 맘에 들어!!!! 특히 비주 뺀거랑 절골이 진짜 신의 한수인거같아 ㅎㅎㅎ 무보형물로 해서 그런지 큰붓기는 2주만에 다 빠져서 2주 좀 안됐을 때 추석이라 친척들 봤는데 몇 명은 말 안하니까 눈치 잘 못채더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 잘 된거 같아서 너무 신나
Translating

1,213,823
271,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
오빠는성공한다 2023-10-17 (화) 16:36 6개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-10-17 (화) 17:24 6개월전 신고 주소
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:38 6개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-16 (토) 18:00 4개월전 신고 주소
미은이는 2023-10-18 (수) 20:01 6개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-16 (토) 18:00 4개월전 신고 주소
이뻐져볼래 2023-10-22 (일) 14:53 6개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-10-22 (일) 15:18 6개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-10-22 (일) 15:19 6개월전 신고 주소
푸른말 2023-10-29 (일) 16:31 6개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-10-29 (일) 16:56 6개월전 신고 주소

푸른말 2023-10-30 (월) 16:44 6개월전 신고 주소
양꼬치헌터 2023-11-01 (수) 22:08 6개월전 신고 주소

타낑 작성자 2023-12-16 (토) 17:59 4개월전 신고 주소
펩시제로코크 2023-12-05 (화) 17:10 5개월전 신고 주소

연두콩입니당 2024-01-10 (수) 18:47 4개월전 신고 주소
세어 2024-01-26 (금) 15:04 3개월전 신고 주소
zxczxcc 2024-04-20 (토) 19:04 23일전 신고 주소