• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코라인잘나온거같지

하자하자아 2023-10-17 (화) 06:25 7개월전 3216
https://sungyesa.com/new/b01/1027995

오래 고민하다가 주변 추천병원 이랑
손품 열심히 찾아서 병원 상담 갔어
원장님이 추구하시는 스타일이 내가 생각한거랑 맞아서 선택했궁
다른 병원 상담에서 절골 이나 복코 교정도 추천했는데 (살면서 한번도 코가 넓거나 복코라는 소리 들어본적 없는 작은 코긴했어) 
딱 필요한 부분만 추천하시고 꼭 하지않아도 되는 코라고 양심적으로 상담해주시는거 같더라구
먼저 난 겁이 많아서ㅠ 안전 최우선으로 생각하는데 마취시간도 짧게하려 하시는것같고
안전하게 수술하시려는게 느껴지더라!
부목 뗄때도 원장님이 직접 떼주시면서
확인하시고 실밥 풀때도 신경써주셔서
사후관리도 괜찮았음~
나는 기증늑 사용했고 한 달 째는 코끝붓기는 아직 남아있고 콧대는 거의 빠진거 같아!
초반 부목떼고 놀랐던 코끝 들렸다는 느낌은 두달정도부터 자연스러워진거같구
수술전이랑 비교했을때 옆태가 입체적으로 변해서 이부분이 제일 만족도가 높당
시간지나면서 이물감도 많이 좋아졌어
역시코를 하고 나서는 얼굴에 중심을 확실하게 잡아주니까 사진이 잘 나오더라
오랜만에 본 지인들은 왜이렇게 이뻐졌냐고 한마디씩 꼭해주고(먼저 말 안하면 코한건모름 뭐가 달라졌지?싶었다고했음)
원장님은 잔붓기 다 빠지면 자연스럽게 자리 잡는다고 하셨는데 지금도 난 만족ㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총277건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
김김지훈
코성형수술후기
11일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
24일전
ryun3300
눈수술수술후기
24일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
25일전
white80
코성형수술후기
25일전
민트사랑해
코성형수술후기
25일전
트임하고파
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/277)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,307,866
28,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
하나05 2023-10-17 (화) 07:06 7개월전 신고 주소
cocojihuun 2023-10-17 (화) 08:51 7개월전 신고 주소
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:46 7개월전 신고 주소
율율율유 2023-10-17 (화) 11:33 7개월전 신고 주소
심다수 2023-10-17 (화) 16:02 7개월전 신고 주소
연유야 2023-10-17 (화) 20:29 7개월전 신고 주소
2144 2023-10-18 (수) 17:18 7개월전 신고 주소
둥붕 2023-10-21 (토) 22:34 7개월전 신고 주소
하자하자아 작성자 2023-10-26 (목) 08:18 7개월전 신고 주소
마라바 2023-11-21 (화) 11:47 6개월전 신고 주소