• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

중앙부가 길어보이는 코

유그림 2023-10-16 (월) 10:11 7개월전 1548
https://sungyesa.com/new/b01/1027599
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
비용
710 만원
경과일

긴 코에 복코형 이었어요. 얼굴형이 긴형인데 코때문에 더 길어 보임이 강조되어서 컴플렉스 였어요.

그렇지만 코 성형은 워낙 성형티가 꼭 난다고 해서 고민하고 열심히 발품 팔아서 찾게된곳이 미호성형외과에 윤석호 원장님이에요.

과하지 않게 너무 자연스러우면서도 제가 가지고 있던 컴플렉스를 한방에 날려 보내주셨어요.
주의 사람들의 반응이 “코 선이 너무 예쁘다.”“자연스럽다”“얼굴이 세련되어졌다“
더 빨리 할껄했다 등등의 반응이에요^^

정말 그 동안 고민했던 시간이 아깝네요
Translating

179,497
2,530,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
luvday 2023-10-16 (월) 11:27 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유그림 작성자 2023-10-21 (토) 22:21 6개월전 신고 주소
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:12 7개월전 신고 주소

유그림 작성자 2023-10-21 (토) 22:24 6개월전 신고 주소
데지미아 2023-10-16 (월) 13:30 7개월전 신고 주소

유그림 작성자 2023-10-21 (토) 22:25 6개월전 신고 주소
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:18 7개월전 신고 주소

유그림 작성자 2023-10-21 (토) 22:26 6개월전 신고 주소
심다수 2023-10-17 (화) 16:03 6개월전 신고 주소

유그림 작성자 2023-10-21 (토) 22:27 6개월전 신고 주소
제라드456 2023-10-18 (수) 16:26 6개월전 신고 주소

유그림 작성자 2023-10-21 (토) 22:27 6개월전 신고 주소