• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

오브제 이경묵 원장님 코수술 2달차 후기

Durrr 2023-10-16 (월) 00:40 7개월전 3682
https://sungyesa.com/new/b01/1027515
병원명
비공개
의사명
비공개

오브제 성형외과에서
평소 휜코와 매부리 때문에 수술 고민을 하다가
결국 하게 되었었는데 이제 수술한지 2달이 지났네요
흰코교정,매부리가 잘 깎였고 여전히 만족하고 있습니다 이경묵 원장님이 코끝도 높여주셨는데 너무 과하지 않게 잘된것 같아서 좋습니다ㅎㅎ
원장님이 수술을 잘하시는것 같아요 수술하고 다음날부터 붓기가 거의 없었습니다 저는
시간이 지날수록 붓기가 더 가라 앉는다는데 붓기는 뭐 아예 없는듯 합니다ㅋㅋ 코 성형 고민하시는 분들은 오브제 이경묵 원장님 한번 찾아뵈세요!!
Translating

3,086,470
323,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
오우야솖가 2023-10-16 (월) 02:06 7개월전 신고 주소
코끝수수수 2023-10-16 (월) 02:18 7개월전 신고 주소
누리v 2023-10-16 (월) 02:20 7개월전 신고 주소
백도화 2023-10-16 (월) 09:47 7개월전 신고 주소
luvday 2023-10-16 (월) 11:29 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:13 7개월전 신고 주소
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:18 7개월전 신고 주소
진진ㄴ 2023-10-16 (월) 18:26 7개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 22:42 7개월전 신고 주소
제라드456 2023-10-18 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
유아인코내꺼 2023-12-19 (화) 12:01 5개월전 신고 주소