• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 완전 치료 후기

5ddok 2023-10-12 (목) 14:31 7개월전 1955
https://sungyesa.com/new/b01/1026333
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
700 만원
경과일
성형전 정면

<성형전 정면>

성형전 2

<성형전 2>

성형전 3

<성형전 3>

성형후 정면

<성형후 정면>

성형후2

<성형후2>

안녕하세요 제가 후기 글을 쓰게 될 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ (한달차)

병원을 처음 들어왔을 때 가장 먼저 상담을 하잖아요 제가 질문할 것들을 많이 가져갔는 데도 윤경 실장님께서 친절하게 설명해주셨어요
제 코가 워낙 복코여서 (경묵 원장님 절골 잘 안하시는데.. 제 코는 보자마자 해야한다고 ㅎㅎ) 수술이 어떤 과정으로 되는지 개선할 점이 무엇인지 정말 꼼꼼히 실장님과 이야기했답니다

저는 경묵 원장님께  눈과 코를 모두 받고싶어서 떨리는 마음으로 상담받았는데요

오랜 시간 상담은 하지 못했지만 원장님께서는 저와 같은 눈과 코를 어떻게 수술해야 할 지 정말 세세히 알고 계셨습니다
그런 원장님이 믿음직하여 바로 이곳이구나 하고 마음먹었습니다

수술 당일날 원장님과 어떻게 진행할지 다시한번 이야기 나누고 수술대에 올라갔습니다 수술시간은 길었지만 마취를 잘 해주셔서 전혀 통증없이 끝났네요

수술 뒤 생각보다 멍이 없어서 가족 모두 신기한 듯 쳐다보았습니다 심지어 절골을 했는데도 말이지요 ㅎㅎ
당일날부터 3일차까지 코 안에 솜 때문에 음식 먹기가 조금 어려웠지만 그 이후부터는 조금씩 괜찮아졌습니다

수술한 지 한달이라고 얘기하면 지인들이 정말 놀란답니다
아무래도 경묵 원장님께서 지혈을 잘 잡아주셔서 그런 것 같아요

끝까지 친절히 케어해주신 안윤경 실장님과 갓경묵 원장님 정말 고맙습니다

다음 두달차 후기때 봐요:)
Translating

551,199
2,950,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:38 7개월전 신고 주소
백도화 2023-10-12 (목) 15:08 7개월전 신고 주소

5ddok 작성자 2023-10-12 (목) 15:28 7개월전 신고 주소
히야222 2023-10-12 (목) 15:26 7개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
주숑 2023-10-12 (목) 20:31 7개월전 신고 주소
옆태만은신세경 2023-10-12 (목) 21:37 7개월전 신고 주소

5ddok 작성자 2023-10-12 (목) 22:14 7개월전 신고 주소
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
고두리 2023-10-14 (토) 01:07 7개월전 신고 주소
공대사자마자 2023-10-14 (토) 13:45 7개월전 신고 주소
하눌스 2023-10-15 (일) 09:27 7개월전 신고 주소