• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+매부리코 벌써 6개월이 지났네요

그과자내껀데왜니입에… 2023-10-09 (월) 13:34 9개월전 2687
https://sungyesa.com/new/b01/1025244

안녕하세요! 벌써 코수술한지 6개월이 지난 후기입니다! 이제 안전빵이라고 불러듀 되겠죠? 초반엔 불안하고 초조햐서 성예사만 하루종일 들여다봤는데 이제는 눈에 들어오지도 않네요 ㅎㅎ 코도 이제 제 코 같아서 만지면 빙글빙글 돌아가요 ㅋㅋㅋ 어디 부딪혀도 신경도 안쓰이고 뭐.. 제꺼인거마냥 사능 중인데 초반에 저는 어디 갔는지 이젠 생각조차 나질 않네용 ㅋㅋㅋ 저눈 참 오블리에서 잘했다고 생각이 드는게 코가 너무 제 코 같고 자려해도 물어보지 않는 한 사람들이 몰라요 ! 티가나면 티나눈대로 좋고 자연스러우면 자연수러운대로 좋은데 사람 욕심은 끝도 없네요 ㅎ 일단 저는 김다앎 원장님께 수술 받았는데 처음에 저눈 자연스러운 미를 생각하고 상담 갔을때 생각보다 화려한거 좋아하셔서 반전이셨고 그래도 또 나름 저의 니즈를 잘 파악 해주셔서 이렇게 예쁜 코를 갖게 해쥬셔서 감사합니다! 복코였을때 너무 맹해보였는데 이제는 그렇지도 않아요! 지방러라러서 서울까지는 힘들었지만 원장님이 너무 친절하시고 병원 선생님들 모두가 잘해주셔서 갈때마다 좋았어요! 그리구 이제는 귀도 안아파요! 두세달간은 귀가 아팠었는데 이제는 그렇지 않아요! 김다앎원장님 덕에 연예인처럼 살구있숩니다..!코버지… 코도 이제 별로 안딱딱하구 말랑말랑해요!  후회 없어요 진심,,, 두번해도 저는 오블리에서 할거에요 ㅠ 흑.. 좋은 건 공유해요 여러분
Translating
경과일
100 일
비용
12300000 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
예프넨 2023-10-09 (월) 20:30 9개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-10-09 (월) 20:41 9개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-10-09 (월) 21:16 9개월전 신고 주소
2023-10-09 (월) 21:53 9개월전 신고 주소
jjirong 2023-10-09 (월) 22:40 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아우미아 2023-10-10 (화) 04:07 9개월전 신고 주소
냉면다잘라버려 2023-10-10 (화) 13:58 9개월전 신고 주소
나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:46 9개월전 신고 주소
dfggh 2023-10-10 (화) 14:58 9개월전 신고 주소
써니의 2023-10-10 (화) 15:15 9개월전 신고 주소
뒹굴햄스터 2023-10-11 (수) 02:07 9개월전 신고 주소
스타벅스빨대도둑 2023-10-13 (금) 02:12 9개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-10-13 (금) 21:11 9개월전 신고 주소
Yosss 2023-10-13 (금) 02:59 9개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-10-13 (금) 21:11 9개월전 신고 주소
ksdje 2023-10-14 (토) 22:32 9개월전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-10-16 (월) 21:35 9개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-17 (화) 11:57 9개월전 신고 주소
뭐히 2023-11-24 (금) 16:50 7개월전 신고 주소
꿈에서도 2023-12-07 (목) 15:50 7개월전 신고 주소