• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들린코 짧은코 무보형물 수술후기

환깅이 2023-10-08 (일) 06:43 6개월전 4414
https://sungyesa.com/new/b01/1025041
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)

일단 난 짧은코 들린코 복코(몰랐는데 그렇다함)였어
수술한지 9개월!
비중격연골만 사용

사실 수술결과는 굉장히 만족 과거로 돌아간대도 다시 할 듯 ㅎㅎ 들린코를 내리는 목적으로만 했던거라 그 부분은 완벽히 개선돼서 맘에 들어 하지만 복코교정?은 없었다~
(사진에서 교정된것같은데?? 싶은건 쉐딩의 힘이야)

일단 칭찬 좀 하자면 병원 시설이 좋고 원장님 미감이 좋으심 내 얼굴 이미지에 맞게 딱 해주셨어 그리고 콧볼축소도 제발 자연스럽게 해달라 했는데 진짜 자연스럽지만 사진으로는 줄어든 티나게 해주심
= 원장님 미감 좋음
아 그리고 흉살주사도 공짜로 해주심 (당연한건가)
정말 자연스럽게 해주셔서 코밍아웃했을때 친구들이 다 거짓말하지말라함 (내 추구미가 자연스러움이라 만족)

단점은 ㅎㅎ
1 수술 당일에 처음 말하는 사실들이 너무 많음
ex 내리면 콧볼이 더 넓어보일 수 있다, 인중이 길어보일 수 있다 등등
그래서 당일에 급히 콧볼축소도 하겠다 함
2 오른쪽으로 누우면 코가 약간 쏠리는 느낌이 듦
기분탓인지는 모르겠는데.. 좀 그래
3 부가시술 권유
ex 턱필러
4 무보형물이라 그런지 모르겠는데 부작용 얘기하니까 부작용 없다는 식으로 as기간?도 말 안 해줌

너무 악플만 썼나
지금 생각해보니까 왜 선택했지? 싶기도 한데 뭐 ㅋㅋ.. 그땐 이 병원에서 해야겠다는 느낌이 들었어
그래도 수술결과가 좋으니 아직 나는 만족해

한줄평은 이 병원에서 하겠다는 사람은 말리지 않지만 굳이 나서서 추천은 안 한다

코수술 다들 성공하길 바래!

* 글이 도움 됐다면 인모드랑 턱보톡스 잘하는 병원 추천 부탁해 ㅎㅎ
Translating

492,189
257,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
복권 2023-10-08 (일) 09:04 6개월전 신고 주소
핀시 2023-10-08 (일) 20:54 6개월전 신고 주소

환깅이 작성자 2023-10-08 (일) 22:25 6개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 19:01 6개월전 신고 주소
나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:48 6개월전 신고 주소
votre 2023-10-12 (목) 01:22 6개월전 신고 주소

환깅이 작성자 2023-10-15 (일) 18:59 6개월전 신고 주소
오늘님 2023-10-15 (일) 16:29 6개월전 신고 주소

환깅이 작성자 2023-10-15 (일) 18:59 6개월전 신고 주소
vinueh 2023-10-20 (금) 00:11 6개월전 신고 주소

환깅이 작성자 2023-10-20 (금) 00:14 6개월전 신고 주소
쿸쿨 2023-10-29 (일) 01:22 5개월전 신고 주소
우짤램 2023-11-12 (일) 18:00 5개월전 신고 주소
윶코입 2023-11-22 (수) 18:31 5개월전 신고 주소
그랜다 2023-11-23 (목) 04:53 5개월전 신고 주소
취린v00 2023-11-27 (월) 16:27 4개월전 신고 주소
오리주둥이 2023-12-07 (목) 15:14 4개월전 신고 주소
sss0225 2023-12-11 (월) 15:29 4개월전 신고 주소
리드미 2023-12-22 (금) 10:35 4개월전 신고 주소
gkskfma 2024-01-03 (수) 11:24 3개월전 신고 주소
붓붓 2024-04-05 (금) 00:47 23일전 신고 주소