• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

6주 뒤 웨촬인데, 지금 8일차야 ^^ 촬영날짜 미뤄야할까..?

밍굴2 2023-10-05 (목) 22:52 7개월전 1473
https://sungyesa.com/new/b01/1024479
병원명
비공개
의사명
비공개
병원에서 그림 그려줬을 땐 몰랐는데
수술하고 보니 왜이렇게 높아…?
자려한거 말고  자연스러운 코가 얼굴에 더 맞았을 것 같았다는
생각도 드네 ㅠㅠ
코끝은 제발.. 좀 내려와주길 ㅠㅠ

아 근데 오늘 8일차거든 ?
나 6주 뒤 웨촬이야..
그땐 붓기 좀 더 빠지고, 웃는 입모양 좀 자연스러워질까..?

어디서 두달 정도면 붓기 좀 빠진대서 수술 진행시켜! 한건데,
^^ 생각보다 멍도 많이 들고 환장하겠어

웨촬 날짜 미룰까…
하 ^^… 코끝 내려오겠지..?
ㅠㅠ 넘 화려하다…… 헝헝헝

—————————————————
다들 괜찮다고 해줘서 붓기 빼는데에 집중해보려고 !

붓기 더 빠지면 사진은 다시 올려볼게 !
펑!
Translating

543,493
2,025,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
지렁이 2023-10-05 (목) 23:03 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 10:21 7개월전 신고 주소

지렁이 2023-10-06 (금) 10:42 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성공하자464 2023-10-06 (금) 00:04 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 10:15 7개월전 신고 주소
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:41 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
뽀삐삐 2023-10-06 (금) 00:43 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
청명 2023-10-06 (금) 05:24 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 10:19 7개월전 신고 주소
Baebaee 2023-10-06 (금) 08:55 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 10:19 7개월전 신고 주소
뚬뚬똠 2023-10-06 (금) 09:42 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 10:20 7개월전 신고 주소

뚬뚬똠 2023-10-06 (금) 16:37 7개월전 신고 주소
안넝안넝 2023-10-06 (금) 11:22 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 12:10 7개월전 신고 주소
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 12:30 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 18:28 7개월전 신고 주소
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:52 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 18:26 7개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:07 7개월전 신고 주소

밍굴2 작성자 2023-10-06 (금) 18:26 7개월전 신고 주소
문홍 2023-10-11 (수) 01:47 7개월전 신고 주소