• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

2년 되어가는 코 후기

ㅅㅇㅇㄷ 2023-10-05 (목) 01:00 8개월전 2074
https://sungyesa.com/new/b01/1024124
병원명
비공개
의사명
비공개
벌써 2년 다 되어가네..!
낮은코로 미친듯이 스트레스받고 결국 코수술 받았었다
수술 받을 때도 여기 엄청 찾아봤었는데 결국 이곳저곳 상담받고 친구 했던 곳으로 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론만 말하자면 흠 진짜 꼭 필요한거 아니면 안하는거 추천해..!

물론 나도 한때 미쳐있었고 여기까지 들어와서 찾아보는 사람 심정을 너무나 이해하지만 하면 하는대로 또 미치더라..ㅋㅋㅋㅋ...
심지어 나는 아직까지 부작용도 없고 나름 원하는대로 된 케이스인데도 그렇네...

하나를 고치고, 성공하니까 다른 단점들이 눈에 들어오고, 점점 수술을 쉽게 생각하는 내가 느껴져..
또 어느날은 잘된 것 같다고, 하길 잘했다고 좋아하다가도 어느날은 티비나 sns 속 사람들의 코 보고 더 높이지 못한것 후회하면서 울기도했다ㅋㅋㅋㅋ..

물론 이건 내 문제일 수도 있어! 하지만 나처럼 예민한 사람은 꼭 알아두자..! 우린 해도 끝이 아니다...!ㅠㅜㅜ

만약 꼭 해야겠다면 잘 알아보고 상담 여러곳 돌고 선택해..!! 수술 성공을 기원할게!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
반갑습니다7 2023-10-05 (목) 07:21 8개월전 신고 주소
요니친구 2023-10-05 (목) 16:32 8개월전 신고 주소
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 00:47 8개월전 신고 주소
은미쏭 2023-10-10 (화) 12:42 7개월전 신고 주소
콘몬릿 2023-10-12 (목) 10:54 7개월전 신고 주소
헤둥 2023-10-22 (일) 01:38 7개월전 신고 주소
와따시124 2023-10-24 (화) 21:43 7개월전 신고 주소