• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

가짜코 136일차 구경할 예사

짱국이 2023-10-01 (일) 01:05 8개월전 3451
https://sungyesa.com/new/b01/1022730
병원명
비공개
의사명
비공개

자가늑+비중격+실리콘+복코교정
오늘로 137일차인데 사진은 어제라 제목은 136일차라고 적었어!

아까 낮에 올렸다가 빛펑했는데 본 예사 있으려나..
쨋든 나 이정도면 성공한 거지??!?
(자연광이랑 화장유무 감안해줘)
옆태 너무 마음에들어
정면은 그렇게 엄청 드라마틱한 변화는 없는데 옆이.. 진짜 내가 딱 원하는 모양으로 나와서 대만족 ㅠㅠ

그동안 마음고생 너무 많이했는데 앞으로 조심할 거 조심하면서 꾸준히 관리만 하면 될 것 같아

익명으로 또 공개로 많은 질문 했었는데 친절히 답변해준 예사들 너무 고마워
그리고 확실히 정병기간 지나니까 성예사나 다른 성형어플들 들어가는 빈도가 엄청 줄었어
하루종일 붙들고있을 때가 엊그제같은데.. 한 달 반 정도 지나니까 거의 안들어오게 되더라
수술한지 얼마 안된 예사들 너무 앞서 걱정하지 않았으면 해!

병원 공개는.. 브로커 의심 싫어서 안할 거고.. 혹시나 질문 있으면 내가 아는 선에서 다 대답해줄게!

+중간 과정 사진 내림
Translating

116,603
40,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
Yy007 2023-10-01 (일) 01:27 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 01:39 8개월전 신고 주소

Yy007 2023-10-01 (일) 23:31 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 12:53 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 12:55 8개월전 신고 주소

Yy007 2023-10-02 (월) 21:28 8개월전 신고 주소
에키나 2023-10-01 (일) 01:30 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 01:40 8개월전 신고 주소

에키나 2023-10-01 (일) 01:42 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 01:44 8개월전 신고 주소
코인즁 2023-10-01 (일) 02:20 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 03:03 8개월전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2023-10-01 (일) 02:29 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 03:04 8개월전 신고 주소
눙물난다 2023-10-01 (일) 03:17 8개월전 신고 주소
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 03:44 8개월전 신고 주소
눙물난다 2023-10-01 (일) 04:08 8개월전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2023-10-01 (일) 10:09 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 12:09 8개월전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2023-10-01 (일) 22:49 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 12:46 8개월전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2023-10-02 (월) 12:52 8개월전 신고 주소
청담동삼 2023-10-01 (일) 11:17 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 12:10 8개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-10-01 (일) 12:00 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 12:12 8개월전 신고 주소
Tictactoe 2023-10-01 (일) 12:45 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 14:02 8개월전 신고 주소
하쿠류 2023-10-01 (일) 13:57 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 14:03 8개월전 신고 주소
린드벡 2023-10-01 (일) 17:33 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 20:14 8개월전 신고 주소

린드벡 2023-10-01 (일) 20:41 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 12:47 8개월전 신고 주소
콧날개를펼쳐라 2023-10-01 (일) 20:12 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-01 (일) 20:16 8개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-10-01 (일) 20:41 8개월전 신고 주소
Hap24 2023-10-01 (일) 21:40 8개월전 신고 주소
뽀대간지 2023-10-02 (월) 00:01 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 12:47 8개월전 신고 주소
따개뜨 2023-10-02 (월) 00:39 8개월전 신고 주소

코미녀젤리 2023-10-02 (월) 02:50 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 12:48 8개월전 신고 주소

코미녀젤리 2023-10-02 (월) 13:00 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 13:01 8개월전 신고 주소
피야오리양 2023-10-02 (월) 09:26 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 12:48 8개월전 신고 주소

피야오리양 2023-10-02 (월) 13:42 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 13:51 8개월전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2023-10-02 (월) 13:20 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 13:51 8개월전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2023-10-02 (월) 14:00 8개월전 신고 주소
햄식 2023-10-02 (월) 14:49 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 19:00 8개월전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2023-10-02 (월) 17:06 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 19:01 8개월전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2023-10-02 (월) 21:20 8개월전 신고 주소
iiiiiiiiii… 2023-10-02 (월) 18:56 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-02 (월) 19:02 8개월전 신고 주소
뿌숑이 2023-10-02 (월) 21:11 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-03 (화) 22:51 8개월전 신고 주소
Lalae 2023-10-03 (화) 00:05 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-03 (화) 22:51 8개월전 신고 주소
강코우와 2023-10-03 (화) 14:33 8개월전 신고 주소

응잉응 2023-10-03 (화) 17:52 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-03 (화) 22:52 8개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-10-03 (화) 20:20 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-03 (화) 22:52 8개월전 신고 주소
해봄 2023-10-04 (수) 08:06 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-04 (수) 18:40 8개월전 신고 주소
힘매 2023-10-04 (수) 12:59 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-04 (수) 18:40 8개월전 신고 주소
수박킬러 2023-10-05 (목) 14:03 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-05 (목) 22:19 8개월전 신고 주소
요니친구 2023-10-05 (목) 16:34 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-06 (금) 20:36 8개월전 신고 주소
라라라라매부리 2023-10-06 (금) 20:20 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-06 (금) 20:35 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-06 (금) 20:37 8개월전 신고 주소

라라라라매부리 2023-10-11 (수) 07:01 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-15 (일) 22:57 8개월전 신고 주소
루이엄마링 2023-10-11 (수) 23:46 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짱국이 작성자 2023-10-15 (일) 22:57 8개월전 신고 주소
닉넹 2023-10-14 (토) 07:16 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-15 (일) 22:58 8개월전 신고 주소
김지다니 2023-10-15 (일) 22:53 8개월전 신고 주소

짱국이 작성자 2023-10-15 (일) 22:59 8개월전 신고 주소
uiooyu 2023-10-20 (금) 08:27 8개월전 신고 주소
쭈꾸쭈꾸꾸미 2023-11-21 (화) 15:39 7개월전 신고 주소
휴휴류 2023-11-26 (일) 23:31 6개월전 신고 주소
훌라봉 2023-12-06 (수) 00:43 6개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-17 (일) 01:18 6개월전 신고 주소