• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

김귀락 원장님 코재수술

미나칠 2023-09-29 (금) 11:15 7개월전 4399
https://sungyesa.com/new/b01/1022373
병원정보 확인하기
병원명
리미티드성형외과의원
의사명
김귀락
비용
600 만원
이비인후과에서 코수술하고 남자코로 약 1년 살다가 김귀락 원장님 브라운 계실때 브라운에서 재수술 함

그 이비인후과에서 정말 코를 개차반으로 만들어놔서(메쉬로 기둥을 세우고 실리콘 없이 이상한 재료로 콧대 넣음) 그걸 제거하느라 상당한 시간을 쓰신걸로 들음

그 메쉬소재는 요즘 쓰지도 않을뿐더러 살과 들러붙어서 제거하기 어려운 소재임 지금 생각해보면 혹시 나 실험용이었나 싶어 첫수술이고 아무것도 모르는 애였어서...;;

암튼 김귀락 원장님이 이 모든걸 해결해주심

지인 3명이 이미 김귀락한테 수술하고 잘되서 다른데 상담도 안가보고 직행했고, 상담때 일단 열어봐야 안다하고 제거하는 수술을 함..

그리고 한 1년 회복기 거친 후 다시 요청해서 기증진피로 높이는 수술했고 내가 받은 느낌은 그냥 자기환자는 끝까지 챙기는구나..?

높고 화려한 코를 원하면 다른데도 가보고, 자연스러운 코를 원하면 김귀락샘 맞을거야 난 진짜 엄청 추천해
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
simplelitt… 2023-09-29 (금) 12:27 7개월전 신고 주소

미나칠 작성자 2023-09-29 (금) 16:59 7개월전 신고 주소

simplelitt… 2023-10-01 (일) 13:35 7개월전 신고 주소

미나칠 작성자 2023-10-04 (수) 14:41 6개월전 신고 주소

simplelitt… 2023-10-05 (목) 15:27 6개월전 신고 주소
보보라라 2023-09-29 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
뉴트로하 2023-09-29 (금) 19:29 7개월전 신고 주소

미나칠 작성자 2023-09-29 (금) 20:17 7개월전 신고 주소
코미녀젤리 2023-09-29 (금) 20:25 7개월전 신고 주소

미나칠 작성자 2023-09-30 (토) 14:22 7개월전 신고 주소
luvday 2023-09-29 (금) 22:48 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미나칠 작성자 2023-09-30 (토) 14:22 7개월전 신고 주소
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 03:49 7개월전 신고 주소
sususueu 2023-10-05 (목) 00:45 6개월전 신고 주소
우히히우히 2023-10-11 (수) 02:16 6개월전 신고 주소
sasababa 2023-10-28 (토) 03:37 6개월전 신고 주소
재수술고민111 2024-02-06 (화) 18:14 2개월전 신고 주소
이번에성공하길 2024-03-25 (월) 05:58 1개월전 신고 주소
메타멍몽 2024-04-09 (화) 22:04 27일전 신고 주소
제로코라 2024-04-11 (목) 23:45 25일전 신고 주소