• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술후기

휘후후 2023-09-28 (목) 01:58 9개월전 1671
https://sungyesa.com/new/b01/1022213
ㅇ3개에서 콧대실리콘+복코 잡는거? 했는데 콧대실리콘 부작용으로 부어서 실리콘재거수술..그 후 갑자기 코끝에 뾰족한 뭔가가 만져짐 상담했더니 혹시모를 위험으로 재수술하자함 귀연골 뜯어서 재수술함 하기전에도 코끝패임살짝있었는데 재수술할때 그것좀 고쳐달라고 하니깐 ㅇㅋ 이래서 믿었는데 재수술 후에도 살짝패임...다 as기간 넘었다고 돈내고 재수술하고 복코도 교정안됨..윈래 한번 정하면 병원 바꾸는편이아니라 계속같은곳에서 했는데..계속스트레스받아서 재수술하려고함..
Translating
경과일
700 일
비용
600 만원

3,294,983
3,289,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
Suhyunjung 2023-09-28 (목) 02:27 9개월전 신고 주소

휘후후 작성자 2023-09-28 (목) 03:04 9개월전 신고 주소
zxnm19 2023-09-28 (목) 02:52 9개월전 신고 주소

휘후후 작성자 2023-09-28 (목) 03:04 9개월전 신고 주소
롤리팝 2023-09-28 (목) 07:44 9개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-09-28 (목) 09:46 9개월전 신고 주소
우주왕먼지 2023-09-28 (목) 12:08 9개월전 신고 주소
조혁진 2023-09-28 (목) 23:40 9개월전 신고 주소
luvday 2023-09-29 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핀시 2023-10-08 (일) 20:49 9개월전 신고 주소
younnn 2023-10-13 (금) 16:36 9개월전 신고 주소