• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

우주에 빨려들어갔다 왔습니다....

생갈치1호 2006-01-18 (수) 18:21 18년전 2121
https://sungyesa.com/new/b01/10213
코랑 눈이랑 어제 했어요..-_ㅠ...

눈하는데 엄청 떨었는데 의사선생님이

첨에는 "힘빼세요~ 힘빼야 이쁘게 돼요" 하시더니...

제가 계속 부들부들떨고 눈에 저절로 힘이들어가니깐

"힘빼라고!!!!" -_-;; 하면서 소리를 지르시더군요...

우여곡절속에 매몰이 끝나고 마취주사를 하는데..

제가 원래 마취하는걸 정말 무서워 하거든요..-_ㅠ

수면마취를 태어나서 처음이었습니다...

바늘을 꼿고 빼면서 간호사가 말하더군요..
"자.. 이제 졸릴꺼에요~..."

그순간 갚자기 몸이 우주속으로 빨려들어가더군요..

잠을잔게 아니라 우주속에서 내 정체성과 계속 싸우고,
계속 말소리도 들려오로 (아무래도 의사선생님과 간호사가 떠든 말이겠지만 이상한 소리로 들리는..)
내몸이 어느곳으로 이동되었다가 사라졌다가..
암튼 다시는 경험하고 싶지 않은....
정말 무섭더라구요...

나중에 마취풀릴때는 우주선 착륙하듯이 제 몸이 수술대로 빨려들어 왔어요..-_ㅠ
그때부터 내가 지금뭘하고 있는건지 다시 되새기고
또다시 우주로 빨려들어갔다가 내가 정신차려서 나오고...
정말정말 무서웠습니다.......

회복실에 엄마랑 이모가 오셨는데 제가 이상한 소리를 계속 했다고 해요..--;; 하하...

오늘 하루가 지났는데 눈 엄청 부었습니다...

코는 신경도 안쓰일정도로 눈이 너무너무 아프고 힘들어요...-_ㅠ

병원갔는데 상담원 언니가 "오셨어요~ 어디 눈좀봐요~"해서 모자를 벗었더니

정말 간호사까지 화들짝 놀라더라구요...

이렇게 부은 케이스를 못봤다고...ㅠㅠ

냉찜질도 열심히 해줬는데....

암튼 절망적이에요 지금 모습.......

어떻게해야 부은게 빨리 빠지나요??ㅠ
Translating

3,197,897
422,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
생갈치1호 작성자 2006-01-18 (수) 18:22 18년전 신고 주소