• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리+복코교정+콧볼축소+코끝+비염 후기

Heaven23 2023-09-25 (월) 21:55 8개월전 2190
https://sungyesa.com/new/b01/1021223
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵

오브제 성형외과 이경묵 원장님 수술 두달차 후기입니다.

우선 저는 매부리+복코교정+콧볼축소+코끝+비염 수술했습니다.
저의 최대 고민은 콧볼퍼짐+비염이였는데 완전히 개선되었습니다.
저는 수술할 때 최대한 자연스럽게 해달라고 했었고 수술이 잘못되서 110v돼지코 될까바 엄청 걱정했었는데,
완전 자연스럽게 잘 되서 처음본 사람들은 한지 안 했는지 모를 정도로 자연스럽게 되서 너무 만족합니다.

우선 사진은 두달차 정도 되었고, 한달차보다 붓기가 더 가라앉았습니다.
복코는 붓기가 6개월까지 간다고해서 아직 잔붓기가 남아있기는 합니다.

코 성형하길 잘 한 것 같아요. 숨 쉬는 것도 그렇고 주위에서 코 이쁘다고 다들 칭찬합니다.
제가 사진을 잘 못 찍어서 실물을 잘 못담았는데(?) 진짜 완전 만족합니다!
빨리 시간지나서 잔붓기 빠졌으면 좋겠어요,,,
여튼 완전 만족해서 재수술 생각도 없고 한번에 끝내서 너무 좋아요!

여러분들도 고민하지말고 상담이라도 받아보세요~~!
Translating

314,327
2,575,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
시디 2023-09-25 (월) 22:55 8개월전 신고 주소

Heaven23 작성자 2023-09-26 (화) 11:24 7개월전 신고 주소
모무밈 2023-09-26 (화) 00:11 8개월전 신고 주소

Heaven23 작성자 2023-09-26 (화) 11:24 7개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-26 (화) 00:55 8개월전 신고 주소

Heaven23 작성자 2023-09-26 (화) 11:25 7개월전 신고 주소
yunyu 2023-09-26 (화) 01:21 8개월전 신고 주소

Heaven23 작성자 2023-09-26 (화) 11:25 7개월전 신고 주소
룰루좋아 2023-09-26 (화) 09:16 7개월전 신고 주소

Happie12 2023-09-26 (화) 09:23 7개월전 신고 주소

oawidjawio… 2023-09-26 (화) 11:28 7개월전 신고 주소
mj4532 2023-09-26 (화) 13:06 7개월전 신고 주소

Heaven23 작성자 2023-09-26 (화) 13:46 7개월전 신고 주소
도다미맘 2023-09-26 (화) 13:12 7개월전 신고 주소
백도화 2023-09-26 (화) 13:18 7개월전 신고 주소
이케이케 2023-09-26 (화) 13:21 7개월전 신고 주소
성예자2 2023-09-26 (화) 13:22 7개월전 신고 주소
이미사랑 2023-09-26 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-26 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:33 7개월전 신고 주소
응가파이터 2023-09-26 (화) 17:14 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:27 7개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-09-29 (금) 22:48 7개월전 신고 주소
Adoniss 2023-10-14 (토) 09:29 7개월전 신고 주소