• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 무보형물 수술

징디 2023-09-24 (일) 18:57 8개월전 3746
https://sungyesa.com/new/b01/1020854
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

수술 1달 후 후기입니다, 원래 매부리가 살짝있고 코끝이 떨어져보이는게 스트레스여서 수술을 결정하게 됐어요! 높이보다는 모양이 신경쓰였기 때문에 과한 교정보다는 자연스러운 효과를 원했고 무보형물 코성형으로 유명한 오블리로 선택하게 됐어요~

워낙 유명하신 김다앎 원장님께 상담을 받았고, 재료나 어울리는 모양에 대한 설명을 너무 잘해주셔서! 믿고 결정하게 되었습니당

수술 2주째부터도 작은 멍이나 붓기를 제외하고는 벌써 모양이 자연스럽게 예쁘다는 말을 정말 많이 들었어요!

한달이 지난 지금 더 자연스러워졌고 ~ 앞으로 남은 붓기가 다 빠지고 난 모습이 기대가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,499,202
578,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
신나리셔스 2023-09-24 (일) 19:38 8개월전 신고 주소

징디 작성자 2023-09-24 (일) 19:45 8개월전 신고 주소
코미녀젤리 2023-09-24 (일) 19:52 8개월전 신고 주소

징디 작성자 2023-09-24 (일) 22:44 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-24 (일) 20:03 8개월전 신고 주소

징디 작성자 2023-09-24 (일) 22:45 8개월전 신고 주소

시디 2023-09-24 (일) 23:22 8개월전 신고 주소

징디 작성자 2023-09-25 (월) 17:19 8개월전 신고 주소
룰루랄라앗 2023-09-24 (일) 20:17 8개월전 신고 주소
솨라아 2023-09-24 (일) 22:35 8개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-24 (일) 23:26 8개월전 신고 주소
마이무우 2023-09-25 (월) 00:04 8개월전 신고 주소

징디 작성자 2023-09-25 (월) 19:21 8개월전 신고 주소

마이무우 2023-09-25 (월) 21:46 8개월전 신고 주소
스봉 2023-09-25 (월) 00:20 8개월전 신고 주소
앞트임ㅁㄴㅇ 2023-09-25 (월) 02:05 8개월전 신고 주소

징디 작성자 2023-09-25 (월) 19:23 8개월전 신고 주소
잇픛티피 2023-09-25 (월) 12:33 8개월전 신고 주소

징디 작성자 2023-09-25 (월) 19:21 8개월전 신고 주소
믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:09 8개월전 신고 주소

청명 2023-09-26 (화) 02:24 8개월전 신고 주소
도다미맘 2023-09-26 (화) 13:13 8개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:38 8개월전 신고 주소
동영 2023-10-01 (일) 00:52 7개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-17 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
잉ㅇㅇ이이이 2023-10-29 (일) 09:44 7개월전 신고 주소
불가살 2023-11-07 (화) 18:48 6개월전 신고 주소
왕고구마 2023-12-30 (토) 18:51 5개월전 신고 주소