• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈,코 수술하고 한달지난 후기

영민0412 2023-09-21 (목) 17:00 9개월전 2191
https://sungyesa.com/new/b01/1020093

어반에서 수술하고 한달이 지나고 나니까 붓기가 어느정도
코끝말고는 다 빠진거 같아요

저는 얄쌍하고 뾰족한 화려한 코는 싫어서
붓기가 어느정도 있을 때 너무 만족했거든요

그래서 붓기가 더 안 빠지길 하는 마음도 있었는데
막상 빠지니까 빠진대로 또 마음에 들어서 너무 만족하고 있어요

이게 거울 볼 때 마다 내가 원하던 코가 맞구나 싶어요 ㅎㅎ

무엇보다 다른 분들 보면 코는 이쁜데
콧구멍이 짝짝이가 심하신 분들이 많더라구요

근데 저는 콧구멍도 대칭 딱 맞아요
이 부분 정말 감사드려요 ㅠㅠ

이제 수술 한 것도 까먹을 때가 많아요

욱신거리는 것도 없구 불편한게 확실히 없어요 !!!!!!

저보다 엄마가 더 좋아하세요

어반성형외과에서 엄마도 하고싶다고 난리난리

시간이 안 맞아서 아직 경과보러
병원 방문 하지 못 했는데 조만간 방문해서
얼른 잘 자리잡은 코 원장님께 보여드리고 싶어요 !!!!!!!

뒷밑트는 제가 회복력이 좋은지
흉도 없고 이미 완전 제눈이 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝짝이로 올라갔던 눈꼬리가 대칭도 맞춰지고
자연스럽게 뒤로 터져서 너무 만족해요

뒷밑트하고 후회하신 분들 이정민 원장님께 가세요
정말 추천하고 싶어요

수술직후부터 지금까지 아프지도 않고 불편한 것도 없었어요

요건 다시 태어나도 꼭 할거에요 !!!!

한달차 경과 내원 예약 잡는데 시간이 안 맞아서
계속 병원이랑 연락하면서 변경하고 날짜 잡고 했는데
귀찮으셨을텐데 죄송스럽고 그때마다 친절하게 응대해주셨어요

항상 방문 할 때도 느끼는거지만 병원 분위기며
선생님들 너무 친절하셔서 병원 가는 길 너무 설레이고
기분 좋게 왔다 가는거 같아요ㅋㅋㅋ

단점을 굳이 찾아보면 시간대가 안 맞는 제가 단점입니다 ㅠㅠㅠ
Translating
비용
470 만원
병원정보
어반성형외과의원
이정민

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
데지미아 2023-09-21 (목) 17:14 9개월전 신고 주소
시허니04 2023-09-21 (목) 17:17 9개월전 신고 주소
공공기도 2023-09-21 (목) 18:26 9개월전 신고 주소
로즈티르 2023-09-21 (목) 21:20 9개월전 신고 주소
관심갖고눈팅 2023-09-22 (금) 03:44 9개월전 신고 주소
나니누니 2023-09-22 (금) 06:39 9개월전 신고 주소
sues 2023-09-22 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
울울별 2023-09-22 (금) 11:40 9개월전 신고 주소
dbswl2010 2023-09-22 (금) 12:44 9개월전 신고 주소
률이률이 2023-09-22 (금) 13:48 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-09-22 (금) 13:59 9개월전 신고 주소
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:23 9개월전 신고 주소
김수육 2023-09-22 (금) 14:36 9개월전 신고 주소
혀낭 2023-09-23 (토) 12:28 9개월전 신고 주소
서윤초이 2023-09-23 (토) 13:49 9개월전 신고 주소
yunjagooji 2023-09-25 (월) 07:58 9개월전 신고 주소
권녠 2023-10-06 (금) 16:29 9개월전 신고 주소