• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술과 함께 기능코수술 만족후기!

조금지쳑 2023-09-21 (목) 14:59 7개월전 2391
https://sungyesa.com/new/b01/1020041
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

계속해서 경과 지켜보고 있는데
붓기가 빠지면서 너무 이쁘게 자리를 잡고 있는거같아요
그리고 다시한번 느끼지만 코수술은 정말..제대로 알아보고 해야겠더라구요
코재수술이라 걱정이 많았는데 ㅈㅇㅈ 홍성문 원장님이
딱 필요한 수술 위주로만 설명해주셔서
별다른 수술은 생각도 안하고 바로 예약했던 기억이나요
코재수술이고 자가늑을 썼어야했기에 까다로웠던 저였는데
만족스러운 결과 가지게 해주셔서 감사합니다 원장님 ~!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총126건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1일전
나른한아침
코성형수술후기
1일전
잔즈잔즈
코성형수술후기
2일전
약지
코성형수술후기
2일전
하이룽딩
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/126)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

284,593
176,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
예쮸 2023-09-21 (목) 15:25 7개월전 신고 주소
시허니04 2023-09-21 (목) 17:19 7개월전 신고 주소
공공기도 2023-09-21 (목) 18:26 7개월전 신고 주소
나빌라레라 2023-09-21 (목) 22:19 7개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-22 (금) 03:28 7개월전 신고 주소
김수육 2023-09-22 (금) 14:37 7개월전 신고 주소
모모래앵드 2023-09-22 (금) 17:11 7개월전 신고 주소
사르미언닝 2023-11-04 (토) 16:25 6개월전 신고 주소
예쁘게지내자 2023-11-16 (목) 02:22 5개월전 신고 주소
하라라릴료 2023-11-16 (목) 09:38 5개월전 신고 주소