• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

유노 ㅇ병ㅈ 원장한테 코 했던 사람 있어? 나 3년찬데 궁금한거

아로니아즙 2023-09-20 (수) 00:55 10개월전 2684
https://sungyesa.com/new/b01/1019598
음 우선 난 지인이 한거 보고 라인 진짜 잘빼줬기도하고
그 지인 보고 간 지인도 잘됫길래 몇군데 안다니고 걍 거기서햇규
원장님도 친절하고 걍 감각도있는거같고 가격도 합리적이라 거기서 했어 나 보고 내친구들 두명도 거기서함 이병준샘항태.. 다들 나 포함 지금 3년정도 됬는데
다들 라인 이뿌게 잘 됬거든?? 근데 공통점이 코실리콘이 전체적으로 한쪽으로 쏠려서 한쪽만 실리콘 그림자 진 느낌??
지금 이병준원장님은 그때 후로 갑자기 빵 뜨시고 잘되셔서 다른병원 갔나 개인병ㅇ원 개원했나라고 들었는데
이게 부작용이라기보단 내주변 다 이러니까 그분 당시 손기술 특징?? 이론건가싶구..
물론 다들 얼굴비대칭 있기는한데 그래도 재수술하는사람들 보면 이런거도 교정 되자나 안되는게있어?

내가궁금한건 특정의사한테 한 사람들이 모두 다 비슷한모양으로 코가 휘엇으면 그건 그 병원의 부작용?!! 같은게 맞는거지????
Translating
경과일
1200 일
비용
180 만원
병원정보
유노성형외과
이병준

66,028
8,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
재송숨 2023-09-22 (금) 20:05 9개월전 신고 주소
녕녀냥용 2023-09-23 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
카피바라0 2023-11-17 (금) 19:36 8개월전 신고 주소
밥주세용 2023-12-15 (금) 17:51 7개월전 신고 주소
Dohan 2023-12-31 (일) 03:07 6개월전 신고 주소
쀼엥 2024-01-06 (토) 23:37 6개월전 신고 주소
따흑11 2024-01-25 (목) 13:48 5개월전 신고 주소