• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧고 낮은 코,미용 기능코 받음

기쁨이1 2023-09-19 (화) 22:06 8개월전 3626
https://sungyesa.com/new/b01/1019547

시간지날수록 자연스러워짐

<시간지날수록 자연스러워짐>

수술받기전 ㄱ

<수술받기전 ㄱ>

5월에 수술했고 이제 4개월이야ㅎ
낮은코 작은코로 스트레스 받았는데
수술로 완전히 개선됐고
너무 예쁘게 잘돼서 햄보캐
처음에는 코한게 신경쓰이고 코가 무겁다고 해야하나? 그냥 내코 같지 않은 느낌이 너무 불편하더라. 근데 지금은 너무나도 내코 같아 ㅋㅋㅋ
초반에 재채기 하는거 기침하는거 코파는거
신경쓰이는게 한두개가 아니였는데
그것도 어느덧 까먹고 재채기 잘하고 기침잘하고 살고있엉
난 비염수술도 같이 해서 모양이랑 기능까지
만족해서 더더 행복한거같아
기능코 미용코 둘다 하는거라
이비인후과도 생각하고 있었는데
이비인후과에서 큰일났을뻔ㅋ
역시 코모양 잘빼주는데는 성형외과가 쵝오임
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총279건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8일전
ryun3300
눈수술수술후기
8일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
9일전
white80
코성형수술후기
9일전
민트사랑해
코성형수술후기
9일전
트임하고파
코성형수술후기
13일전
강감찬이네
코성형수술후기
13일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/279)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

345,708
1,652,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
김파플 2023-09-19 (화) 23:21 8개월전 신고 주소
뽐뚜 2023-09-20 (수) 10:30 8개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-09-20 (수) 13:17 8개월전 신고 주소

기쁨이1 작성자 2023-11-16 (목) 16:36 6개월전 신고 주소
헤선 2023-09-20 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
율무맘 2023-09-20 (수) 17:12 8개월전 신고 주소
밍밍냥77 2023-09-21 (목) 18:07 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-22 (금) 07:59 8개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 22:24 5개월전 신고 주소
존예되고싶디 2023-12-22 (금) 11:32 5개월전 신고 주소
유봉봉 2024-02-27 (화) 00:00 2개월전 신고 주소