• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 성형 후기 9년

크롱크롱114 2023-09-19 (화) 15:51 7개월전 1151
https://sungyesa.com/new/b01/1019408
병원명
비공개
의사명
비공개
아주 오래전 얘기지만 8년전에 메부리코를 다듬었어요. 원래 콧대가 높은 편인데 메무리를 갈고 선생님이 실리콘 까지 넣어주셨더라구요. 그래서 지금 누가봐도 반듯하고 솟은 코가 되었어요. 그리고 코 끝은 귀연골을 에서 살짝 들었는데 그때 고정이 되면서 약간 화살표코가 되었어요. 특히 웃을때.  물론 외관상으로 완벽해 보이는 높은 코에요.  그런데 시간이 지나고 나니 이런 부자연 스러운 코가 이제 부담스럽고 좀 낮아도 순해 보이는 코가 이뻐 보이네요.
참 저는 코 수술할때 부작용이나 힘든거 없이 너무 쉽게 되서 낮추는것도 알아보고 있었는데 다른 부작용 사례들 보니 망한케이스는 끝없는 고생길 같아서 그냥 살까 합니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
군대미남 2023-09-19 (화) 18:09 7개월전 신고 주소
오용앵 2023-09-21 (목) 17:48 7개월전 신고 주소
ㄹ콩 2023-12-17 (일) 19:43 4개월전 신고 주소