• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 노답코 1개월차 후기!

망고엄마33 2023-09-18 (월) 20:29 8개월전 2611
https://sungyesa.com/new/b01/1019138
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

오랫동안 컴플렉스였던 매부리 코 성형하고 매부리 탈출한 지 1개월이 드디어 경과해서 후기 쓰러 왔음. 일단 나는 매부리가 있기도 하고 미간은 낮고 코끝은 쳐져 있어서 매부리 + 안장코 + 휜코의 총체적 난국 코였어. 여기저기 손품 발품 팔아서 오블리성형외과 김다앎 원장님한테 받기로 결정하고 나서는 걱정 많이 안하고 그냥 맡겼던 것 같아. 오랜 컴플렉스였어서 뭐 어떻게 해도 모태코보다는 나을 거라는 생각이었고 상담 받고 나서 너무 친절하고 자신감 있으신 모습에 믿음이 갔지. 일단 내 이전 후기들 보면 알겠지만 수술받고 지혈도 너무 잘해주셔서 피도 거의 안났고 흉터도 예쁘게 꼬매주셔서 지금도 티 잘 안나는 수준이야!
무보형물로 했고 멍 걱정돼서 절골 안했는데도 휜코 거의 완벽하게 교정됐고 매부리도 아주 자연스럽게 깎였어! 나는 덜 깎여도 되니까 최대한 자연스럽게 모태코처럼! 을 강조했는데 내가 원했던 걸 잘 실현시켜 주셔서 너무 만족해. 원장님 손가락이 엄청 길고 예쁘신데 역시 손기술이 남다르시고 꼼꼼하게 수술하시는구나 싶었어.
수술 후 병원 방문할 때마다 원장님 뵙고 사진 찍은거 보면서 상담도 매번 하고 경과 말씀해주셔서 너무 안심됐던 것 같아. 오랫동안 고민하고 지방러 발품파느라 고생했던 보람 있고 앞으로 더 잘 자리잡고 코 예뻐질 일만 남았음 좋겠다!
내 코버지... 다앎원장님 적게 일하고 돈 많이 버시길..
Translating

2,772,776
1,631,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
냥둘맘 2023-09-18 (월) 22:45 8개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-18 (월) 22:49 8개월전 신고 주소

냥둘맘 2023-09-18 (월) 23:07 8개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-18 (월) 23:19 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-18 (월) 23:25 8개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-18 (월) 23:30 8개월전 신고 주소
Riming33 2023-09-19 (화) 01:47 8개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-19 (화) 06:43 8개월전 신고 주소
남로론 2023-09-19 (화) 07:29 8개월전 신고 주소
쿠파쿠파오 2023-09-19 (화) 13:27 8개월전 신고 주소
동동이당 2023-09-19 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
잇픛티피 2023-09-20 (수) 12:38 8개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-20 (수) 17:37 8개월전 신고 주소
개굴84 2023-09-22 (금) 01:20 8개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-22 (금) 19:59 8개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-09-22 (금) 19:44 8개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-22 (금) 19:59 8개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-25 (월) 00:08 7개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-09-25 (월) 00:11 7개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-10-07 (토) 21:56 7개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-11-01 (수) 23:18 6개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:19 7개월전 신고 주소
보조개언니 2023-10-31 (화) 16:23 6개월전 신고 주소

망고엄마33 작성자 2023-11-01 (수) 23:17 6개월전 신고 주소
김와키 2024-01-18 (목) 01:18 4개월전 신고 주소