• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

결국 콧볼제거 하고옴

124343 2023-09-17 (일) 17:20 10개월전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/1018618
콧볼 한바가지에 비대칭이 심해서 계속 스트레스 받던거 결국 콧볼 축소하고옴
앱으로 검색하면서 후기 많은 곳으로 손품 팔았고 상담 후 바로 수술로 예약금까지 걸고감 ㅋㅋ 지금 생각하면 너무 용감했던듯

원래 내측으로 생각하고 갔던건데 내측으로는 내 코의 비대칭은 잡을 수 있는게 없다고 하셔서 외측으로 해버렸고 콧볼이 둥근편이라 흉도 잘 눈에 안띌 거라는 말에 납득해버렸음

아직 2일차인데 욱씬거리는거 빼면 딱히 아프진않음 다만 씹을때 좀 땡겨서 죽 먹는게 속 편한듯
빨리 실밥풀고싶다
Translating
병원정보
하이봄성형외과의원

496,967
66,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
집접 2023-09-17 (일) 18:20 10개월전 신고 주소

124343 작성자 2023-09-19 (화) 06:41 10개월전 신고 주소
memoo 2023-09-17 (일) 18:32 10개월전 신고 주소
시디 2023-09-17 (일) 18:58 10개월전 신고 주소

124343 작성자 2023-09-19 (화) 06:41 10개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚜 2023-09-17 (일) 19:18 10개월전 신고 주소

124343 작성자 2023-09-19 (화) 06:42 10개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-09-19 (화) 07:33 10개월전 신고 주소

124343 작성자 2023-09-21 (목) 00:10 10개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-09-21 (목) 03:41 10개월전 신고 주소
지렁이 2023-09-17 (일) 20:08 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

124343 작성자 2023-09-19 (화) 06:42 10개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-19 (화) 08:24 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
soowhat 2023-09-17 (일) 20:26 10개월전 신고 주소

소노9 2023-09-17 (일) 20:53 10개월전 신고 주소
깅히 2023-09-18 (월) 00:09 10개월전 신고 주소

방울토마토마토 2023-09-21 (목) 03:12 10개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:42 9개월전 신고 주소
예니00 2023-10-31 (화) 00:04 8개월전 신고 주소
챙이랴 2024-03-29 (금) 11:40 3개월전 신고 주소
미모베보 2024-05-26 (일) 16:01 1개월전 신고 주소
추억향기 2024-05-27 (월) 18:19 1개월전 신고 주소