• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

나 드뎌 매부리코 탈출했음ㅜㅜ

뽀드락지미인 2023-09-15 (금) 19:31 8개월전 1505
https://sungyesa.com/new/b01/1018296
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규
비용
526 만원

매부리코랑 복코 때문에 스트레스 받는 내가 불쌍했나봐..
지인 추천으로 어반에서 코수술 하게 됐거든

복코도 심했고 매부리코까지 있어서 측면도 정면도
총체적 난국이었음.. 코수술 하는 김에 이마랑 팔자주름 지방이식까지 같이 했는데
넘 만족이얌 사실 코 재수술하는 경우도 많잖아
그래서 더 긴장하고 걱정했었는데 최원장님께 수술 받게 되어서 다행임..

상담할 때 좀 꼼꼼하게 질문 준비해서 갔고든
후관리, 공장형인지 아닌지, 눈코 밸런스 등 물어봤었는데
귀찮아 하지 않으시구 다 친절히 답해주심 감동.. 그리고 내가 차마 생각 못했던 부분들도
다 챙겨주셨었어 덕분에 이런 결과가 나온듯..
나 이제 스트레스 안받구 행복해..
측면에 사진 찍을때 활짝 웃으면서 사진 찍을 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,025,180
388,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
jjirong 2023-09-16 (토) 23:58 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부작용없어라 2023-09-17 (일) 00:31 8개월전 신고 주소
한글로적어 2023-09-17 (일) 03:02 8개월전 신고 주소
웅우유 2023-09-18 (월) 11:19 8개월전 신고 주소
수현쯔 2023-09-18 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
sues 2023-09-22 (금) 11:31 8개월전 신고 주소
응가파이터 2023-09-26 (화) 17:21 8개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:20 7개월전 신고 주소