• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 2주차 후기~!!

뮤카성형 2023-09-15 (금) 16:33 9개월전 1926
https://sungyesa.com/new/b01/1018247
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

코수술한지 이제 2주 되어버렸당!
내 인생에 수술이란 단어는 없을 줄 알았는데
거울보거나 사진찍거나 할 때 코밖에 안보여서 코수술을 해야할 것 같더라고,,,
내가 보기엔 엄마 코 닮은 것 같은데 진짜 한 번 보이니까 코에만 신경쓰게 되고
화장할 때도 코쉐딩하는 시간이 반절이였어...
홈페이지나 카페 같은 데 엄청 찾아보고 리스트 꾸려서 상담도 가보고 했는데
뭔가 내가 할 곳이라는 느낌이 오는 곳이 있더라고??

상담과정에서 병원마다 느껴지는게 다 달랐는데 선택한 곳에서는
진짜 꼼꼼하고 섬세하게 봐주고 고민하고 있던 부분들에 대해서
과잉없이 나한테 맞는 방식 추천해주시면서 좋았었음...!

코가 매부리코인데 휘어보여서 엄청 고민이었는데
이게 완전 휜코가 아니라 매부리가 살짝 비대칭이어서 그래 보이는거라 하더라구?
그래서 매부리 다듬으면 괜찮을 거라고 해줬당

솜이랑 부목떼고 나니까 어우 매우 개운하고 시원함 그 자체...
붓기도 점점 가라앉고 빠지겠지 하면서 코 보는데
진짜 이전 코 생각도 안날정도로 현재는 만족하면서 지내는 중이야ㅠㅡㅠ
Translating

265,924
645,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
Yeonnnnii 2023-09-15 (금) 16:36 9개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-09-18 (월) 10:48 9개월전 신고 주소
코끼리뿌앙 2023-09-15 (금) 16:40 9개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-09-18 (월) 10:49 9개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-17 (일) 14:59 9개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-09-18 (월) 10:51 9개월전 신고 주소
개굴84 2023-09-22 (금) 01:22 8개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-09-25 (월) 10:31 8개월전 신고 주소
수웡 2023-10-27 (금) 21:57 7개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-10-31 (화) 17:03 7개월전 신고 주소