• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

뒤늦은 콧볼축소 후기

molli 2023-09-14 (목) 15:58 7개월전 2600
https://sungyesa.com/new/b01/1017874
병원정보 확인하기
병원명
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과)
의사명
모름
비용
77 만원
경과일
작년쯤 갑자기 삘받아서 강남언니 깔고 후기 뒤졌음

서울퀸 후기가 젤 많아서 인생 첫 성형으로 바로 담날 당일 상담. 당일 예약 잡고 서울갔음

그 후 피부타입 때문인지 코가 땡땡하게 부어서 들창코처럼 돼서 걱정 이빠이...

2주 지나니 콧볼이 얄쌍하게 엄청 예뻐짐!1

1년이 지난 지금 수술 초반보다는 붓기가 풀어져서 이전 코랑 똑같은 느낌

아무도 못알아보는 수술 나만 만족하는 수술이라 넘 맘에 든다.

초반에 걱정 많이 했는데 끝까지 착했던 실장님 감사용

콧볼축소 후 붓기땜에 넘 우울해하지 마세여 2주 뒤면 평범해짐 !! ㅎㅎ
Translating

2,161,849
1,166,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:37 7개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-15 (금) 07:39 7개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-09-15 (금) 14:46 7개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-15 (금) 15:04 7개월전 신고 주소
joooooos 2023-09-15 (금) 17:40 7개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-15 (금) 22:44 7개월전 신고 주소
꼬꼬무무 2023-09-15 (금) 17:53 7개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-15 (금) 22:42 7개월전 신고 주소
슷노욱맨 2023-09-16 (토) 19:46 7개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-16 (토) 21:26 7개월전 신고 주소

은코코 2023-09-16 (토) 21:52 7개월전 신고 주소

오랜 2023-11-04 (토) 09:24 5개월전 신고 주소
torimiu 2023-09-16 (토) 20:28 7개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-16 (토) 21:27 7개월전 신고 주소
Naranara 2023-09-19 (화) 12:54 7개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-19 (화) 13:12 7개월전 신고 주소
부작용이무서워 2023-09-26 (화) 16:57 6개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-27 (수) 17:04 6개월전 신고 주소

molli 작성자 2023-09-27 (수) 17:07 6개월전 신고 주소
핀시 2023-10-08 (일) 20:48 6개월전 신고 주소
어느멋진날에 2023-10-09 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
예쁜코될래 2023-10-10 (화) 21:03 6개월전 신고 주소
orangee2 2023-10-22 (일) 17:45 6개월전 신고 주소
할수있음ㅇㅇ 2023-10-27 (금) 15:06 5개월전 신고 주소